Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:05:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 9  (Прочитано 60444 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 10 Август 2010, 08:21:57 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 08 Декабрь 2010, 02:03:42 »

Обеспокоенный Извиняюсь, но не могу не откомментировать, ибо касается меня непосредственно.

"показательная казнь" так сказать, показуха что они всё могут, а у самих отношение к гражданам хромает.

Именно так все и было.

мне только интересно, возместили ли бы моральный ущерб в таком же объеме, еслибы в качестве истца выступало не гаи а частное лицо.

Она (Гаишница) подавала в суд именно как частное лицо. Более интересно, возместили бы ей хоть что-то, не имей она отношения к структурам власти...

но вцелом какбы верно, накаляют уже эти малолетки/барсеточники/рЭальные паТсаны орущие в каждую щель "мусора суки, всех убрать нах, во тогда заживём".

Прежде чем писать хе*ню, неплохо было бы разобраться в ситуации. Я в комментариях к новости на s13 написал, как было дело на самом деле. Комменты за 19.21 и 19.22.

P.S. Чтобы не казалось совсем лютым оффтопом: на суде эта Гаишница еще и пыталась очернить меня, мол я ненавижу ГАИ и ложу болт на правила. Это из-за того, что на меня в 2009 году составлено 5 протоколов. Но не учла, что все они - за неправильную парковку  Смеющийся (4 раза стоял на тротуарах, т.к. больше негде было встать. Но ни разу не стоял так, чтобы мешать пешеходам, честно  Обеспокоенный. И 5-й раз - за то, что перекрыл проезд продуктовозу к разгрузочному люку продуктового магазина. Стоял по правилам. Но за это вообще не имели права давать штраф, т.к. так не было ни знака, ни таблички информирующей, ни бордюра желтым покрашенного.  Злой).

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт