Извиняюсь, но не могу не откомментировать, ибо касается меня непосредственно.
"показательная казнь" так сказать, показуха что они всё могут, а у самих отношение к гражданам хромает.
Именно так все и было.
мне только интересно, возместили ли бы моральный ущерб в таком же объеме, еслибы в качестве истца выступало не гаи а частное лицо.
Она (Гаишница) подавала в суд именно как частное лицо. Более интересно, возместили бы ей хоть что-то, не имей она отношения к структурам власти...
но вцелом какбы верно, накаляют уже эти малолетки/барсеточники/рЭальные паТсаны орущие в каждую щель "мусора суки, всех убрать нах, во тогда заживём".
Прежде чем писать хе*ню, неплохо было бы разобраться в ситуации. Я в комментариях к новости на s13 написал, как было дело на самом деле. Комменты за 19.21 и 19.22.
P.S. Чтобы не казалось совсем лютым оффтопом: на суде эта Гаишница еще и пыталась очернить меня, мол я ненавижу ГАИ и ложу болт на правила. Это из-за того, что на меня в 2009 году составлено 5 протоколов. Но не учла, что все они - за неправильную парковку

(4 раза стоял на тротуарах, т.к. больше негде было встать. Но ни разу не стоял так, чтобы мешать пешеходам, честно

. И 5-й раз - за то, что перекрыл проезд продуктовозу к разгрузочному люку продуктового магазина. Стоял по правилам. Но за это вообще не имели права давать штраф, т.к. так не было ни знака, ни таблички информирующей, ни бордюра желтым покрашенного.

).