Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 06:27:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 41925 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 07 Декабрь 2010, 18:54:48 »

Я тоже маму люблю больше мужа и что у меня отклонения? Может проблемы у тех кто ставит своего мужа выше себя и детей? Просто мне кажется никто из вас долго еще не жил с мужем. неужели они вас ни разу не огорчали?
.....................
А для тех кого бросили - женщина должна только себе и своим детям (чтобы все было по совести)

Я бы перефразировал, что "если женщина думает, что она должна только себе и детям", - то добро пожаловать в эту ветку в статусе, извините, "брошенной".

Ты зачем-то все ровняешь кого ты больше любишь, выстраивая систему рангов больше-меньше и еще открыто ее демонстрируешь. Сама себе тем самым делая медвежью услугу. Мне сложно представить достойного, уважающего себя мужчину, который хотел бы связать с такой женщиной жизнь. Ты заведомо ставишь себя в проигрышную позицию и другим советуешь.

Что ты больше любишь, "читать" или "загорать"? Глупый вопрос, правда? Все хорошо и интересно по-своему.
Так и люди. Как можно равнять детей, мать и мужчину. Это несравнимые люди, потому, что каждый из них хорош по-своему и отношения с каждым из них затрагивают разные части твоей души. Здесь разная любовь. Зачем здесь "или"? Почему не "и"?

Мужчины изменяют? Примите, что половина вины здесь на на вас. Тогда посмОтрите на себя другими глазами. Что за разговоры, что кто-то не будет любить вас замызганной и лохматой? Может просто не нужно быть замызганной и лохматой? Хотите уровневого мужчину рядом, имейте уровень. Я не хочу чтобы жена любила меня лохматым. Я хочу чтобы она держала меня в тонусе и не позволяла мне скатываться на уровень замызганного.

Сначала посей, потом пожинай. Но не наоборот.
Сначала отдай себя человеку, а потом жди ответа. (только смотри кому отдаешь.....)
А то ставим себя на старте отношений выше партнера, а потом начинается "меня бросили" и другим советуем "как жить".

P.S. Понимаю, что все это не так просто и часто мужья косячат и ведут себя не достойно. Но я говорю пока отдельно про девочек.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт