откуда инфа? вы бывали у них дома?
как говорят в Одессе:вы будете смеяться,но не просто знаком,а дружим уже очень давно.
ну раз вы с директором Горизонта на короткой ноге, то может узнаете у него какие всё таки матрицы ставят в телевизоры Горизонт размера 22" 24"?
меня интересуют след. параметры:
1. тип матрицы(IPS, PVA, MVA, ASV, TN)
2. фирма-изготовитель(LPL, AUO, Samsung, CMO, Sharp, CPT)
3. тип подсветки(CCFL, WCG CCFL, LED)
с меня +1 в карму за эту инфу
Добавлено: [time]Mon Dec 6 13:16:55 2010[/time]
акже не нашёл ни одного телевизора размера 22" 24" 26" с Full HD
и правильно,что не нашли. в такие диагонали ставить фулку может только придурок,т.к. это АБСОЛЮТНО бесмысленно.
значит получается все фирмы-производители мониторов ASUS, Samsung, LG, Philips и тд., которые выпускают мониторы размера 22" 24" с разрешением 1080i, тоже придурки? и я даже могу с этим согласится, потому как работать на компе с таким разрешением и размером монитора просто нереально - иконка "Мой компьютер" размером с детский ноготок, а надпись "Мой компьютер" надо с лупой рассматривать.
Добавлено: [time]Mon Dec 6 13:23:47 2010[/time]
Бог с ней, с матрицей, сравните доступный и вполне понятный показатель - контрастность (динамическая контрастность).

Как минимум
на порядок у Горизонта ниже!

обажаю женщин, которые разбираются в столь тонких параметрах быт. техники

Вы действительно верите в то, что фирмы-произвидители пишут на мониторах "контрастность 5000:1", "контрастность 10000:1", "контрастность 20000:1", "контрастность стопицот к одному"? а я всегда считал это ... маркетинговый ход
может вы и в компьтерах разбираетесь? фирмы-производители жёстких дисков для компа пишут на нём скорость передачи данных "SATA 1.5 Гб/с", "SATA 3Гб/с", "SATA 6Гб/с", а в реале 50Мб/с
Нецензурное выражение. Устное предупреждение.