Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 22:56:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Купляйце беларускае!  (Прочитано 20223 раз)
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« : 17 Август 2010, 17:58:40 »

Мы каждый день ходим в магазин за продуктами, периодически покупаем какую-то бытовую технику, стройматериалы, да и многое другое. Что Вам нравится из отечественной продукции или не очень, а может быть и вообще не нравится. Давайте поговорим о том, чем пользуемся.
     Приступим-с. И, так, три года назад решила купить пылесос. В "Гаранте" остановила выбор на горизонтовском агрегате. Поддержала отечественного производителя Смеющийся,на свою голову Непонимающий. Стоил не очень много, да и продавец ничего дурного не сказал. Купила и тут же решила проверить покупку в работе.  Все собрал, что нужно и не нужно, даже ковёр чуть не проглотил. Замечательно, но когда пришло время чистки фильтров-я офигела. Система ещё та, не продумано. И так мучаюсь третий год. Пылесошу половину ковра и чищу "аппарат", потому если фильтр засорён,то всё к одному месту. Ну и это ещё не страшно, приноровилась. Самое интересное то, что в этом пылесборнике целым остался двигатель и частично корпус. Все застёжки ,защёлки и даже шланг потрещали и поотламывались. Кошмар. И выбросить жалко, потому что ещё типа работает, да и работать с ним не очень хочется-уже себя жалко Улыбка
Первое сообщение / продолжение темы 
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 05 Декабрь 2010, 17:40:46 »

Как быть стильному человеку- ума не приложу...
Calvin Klein
но с чувством юмора траблы определенно
и это пишет мне человек,который даже не въезжает,о чём читает:на баррикады? за что?  за брэндовую шмотку?
посмешили от души,а нет напишу в вашем стиле,чтобы было понятней:ржу не могу.
нет, это по моему вы тут пытаетесь всем навязать мысль, что если кто то не заморачивается дорогим шмотьем и брэндами, то он лох.
где это мною написано? покажите конкретно.
У кого семья, у кого саморазвитие, у кого одежда,
а вам НИКОГДА не приходило в голову,что всё это можно прекрасно совмещать. что я и делаю с большим удовольствием.
вы - наш гуру, как есть гуру. вытащите нас из серости и черноты
девочку из деревни вытащить легко. деревню из девочки-невозможно
а на баррикадах-то, наша дешевая ирония против ваших дешевых понтов, я так понимаю?
к сожалению,вы ничего не поняли.

для стільного і самодостаточного человека, коим вы пытаетесь себя показать, в ваших высказываниях слишком много злости и пренебрежения другими людьми. либо вы свою неудовлетворенность жизнью пытаетесь компенсировать самоутверждением за счет некого туманного понятия "стиль", которым вы якобы обладаете (чему ни одного конкретного подтверждения не было приведено), либо вы еще не вышли из пубертатного периода, отсюда и максимализм, и стремление унизить собеседника.
ничего другого о человеке, который определяет "личность" посредством стоимости ее трусов, сказать нельзя. Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт