Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:52:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один вопрос  (Прочитано 23374 раз)
devastator
Гость
« Ответ #60 : 04 Декабрь 2010, 22:06:16 »

думаю для Вас не будет откровением что есть люди ходящие по Земле сейчас которые обладают такими способностями
форма (материальное тело) не определяет однозначно развитость существа
бывает иногда так что высокоразвитые существа попадают в менее развитые формы

Откровения не будет. То, что умные книжки всяческих магов и гуру рассказывают о высших существах-это для меня не аргумент. Я читал так же про Саурона, Федю Сумкина и Дровосека со Страшилой. Информация одного порядка. Проверить нельзя. Есть высшие сушества, развитием своим превосходящие нас. Более развитое существо определяется его способностью использовать свойства нашего мира по своему усмотрению, что в свою очередь достигается уровнем знаний. К примеру гипотетический (во пля слово, еле осилил) пришелец с суперкомпьютером-суперпушкой и суперматериализатором, безусловно заткнет нас за пояс своей способностью использовать материальный наш мир по своему усмотрению. Но если суперкомп глюканет, то он ничто без знаний технологии. В свою очередь чистое знание, не применимое на практике тоже не показатель, так как уже я заткну за пояс любого суперфилософа с никчемным набором знаний лишь дело коснется способности творить что либо из материи нашего мира. Т.е. способность использовать знания. Тепрь смотрим на наш случай. Ходит куча продвинутых супермозгов, только вот беда, нифига они не проявляют себя. Знания он мог бы получить, но оснований серьезных нет. Сделать он бы мог многое, да мешает еще чего. Как плохому танцору. Вобщем они интеллектуальные импотенты. Знания якобы есть, а использовать их не могут. При землетрясениях, цунами, торнадо и других стихийных бедствиях больше всего пользы от синоптиков, сейсмологов и т.д., а вот от "высшей" братии пользы ноль. Уже потом они начнут кричать что вроде они предупреждали, там они говорили и т.д. А реально ноль. При эпидемиях надежда на врачей, все "целители" отдыхают. И т.д. Где ни коснись, везде польза от обычных людей, А О от этих высших пользы ноль.А почему? Да просто их высшая сущность-фантазия, а от фантазий практической пользы нет. Так что не надо пустых звуков о высших существах. Практический пример. Вот аргумент. Остальное-бред больного мозга. Есть аргументы? Слушаю внимательно...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт