Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:50:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 104379 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 04 Декабрь 2010, 00:09:22 »

Девочки, спасибо вам за поддержку! Честно, спасибо большое! Если бы в только знали, как во многом вы оказались правы!
Ходили мы вдвоём с мужем - он просто не пустил меня одну. Зава очень извинялась за то, что это случилось. Она сделала всё, чтобы эта история не вышла за пределы сада.
А та мама сначала дёрнулась, что пришла без папы, типа мой муж тут её счас убивать начнёт. Ну такие это люди, что у них прав тот, у кого цепь нашее толще, толще шея и громче голос. В процессе беседы выяснилось, что у неё это тоже второй ребёнок, и человек считает, что это так и надо - придти и разобраться с чужим ребёнком, мол, мы в группе у старшей так делали (бедные дети!). Когда ей во главе с завой (были ещё психолог и медсестра) объясняли, что чужих детей трогать нельзя, а уж тем более кричать и бить, был вопрос "А как тогда?"  Кстати, по поводу того, что её муж накричал и ударил Илью, она заявила что такого не говорила, что я придумываю ,(а чего ещё было от неё ожидать?), что муж "пожурил Илью за плохое поведение" (на этих её словах зава опустила голову в стол, ибо её муж в тот день кричал и у неё в кабинете).
Потом мы долго ещё общались с садовским психологом, она обещала позаниматься с Ильёй, посмотреть.
А я с понедельника пойду искать место в другом детском саду. Дети есть дети, нет гарантии, что эта история не повторится снова, а мне просто страшно его туда водить, хотя воспитатель мне очень нравилась. У меня и старшая ходила в этот сад, у чего у них только в группе не было, но детей же никто из мам не трогал, иной раз до смешного доходило - дети уже сами помирились, а мамы ещё отношения выясняют.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт