Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:12:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90909 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3864/-27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 22689


Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Декабрь 2010, 22:41:36 »


goldfish я взбиваю белки так, чтобы стакан и сам миксер был под наклоном,т.е ввожу кислород и не просто мешать,а чуть-чуть приподнимать, а главное чтобы взбить белки, там не допустим желток даже самая маленькая капелька.
А вобще кто бы что не говорил про данную посуду я ей очень довольна, и не разу не пожалела о ее приобретении.
Прикольно... Наш советский кухонный комбайн "Рябинка" не только взбивал белки в крепкую пену на "УРА", но так же взбивал и желтки в  не менее крепкий мусс. Так что что-то тут Цептер не доработал видимо Подмигивающий

ПыСы Никакого различия между едой приготовленной в Цептере и другой многослойной посуды из нержавейки не заметила. Вообще никакой разницы В замешательстве
Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 20.