Выпьем с горя, хули? Помянем в очередной раз нашу с вами свободу (хотябы свободу слова)
Репортёры без границ в своих ежегодных отчётах по уровню свободы прессы с 2002 года помещают Белоруссию на позиции в заключительной части сводной таблицы
2002 124 из 139
2003 151 из 166
2004 144 из 167
2005 152 из 167
2006 151 из 168
2007 151 из 169
2008 154 из 173
2009 151 из 175
29 апреля 2010 года «Freedom House» в своём докладе о состоянии свободы прессы поместила Республику Беларусь на 189/190 место (наряду с Узбекистаном) из 196 со статусом «Отсутствие свободы прессы» («Not Free») позади РБ в итоговой таблице оказались
Куба, Эритрея, Ливия, Мьянма, Туркменистан и КНДР[38].©
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свобода_слова_в_БелоруссииВсе, ниже только плинтус и соседи снизу!
Это всё купленные опозицией структуры? Да не хватит денег! Вы этому хотябы верите?
И какая при всем при этом может быть раскрутка кандидатов? Вот вы говорите (не буду цитировать) "вылезли ниоткуда и туда же залезут!". А откуда им вылезти надо было если "По состоянию на июль 2010 года в Белоруссии официально издаются и распространяются независимая газета «Витебский Курьер», оппозиционные газеты «Наша Нива» и «Народная Воля»." вы читаете эти газеты? Я, признаться не читаю, да и не слышал особо о таких. Статкевича вчера смотрели? 150 человек на площади?
Вспомните прошлые выборы когда демонстрации разгоняли
1 пострадавший из толпы и 9 пострадавших из отряда СОБРа. Оффициальные фото где они лежат в одной палате с ЧМТ с носом поломаным с ушибами. Нос это ЛОРы, ЧМТ - неврологи а ушибы это обычная травма. Как они все вместе там оказались - хз.
Свобода!?!? Это лишь один пример и вы все знаете что я прав, давайте ЗАБЕРЕМ свою свободу сами? Мы уже пожалуй привыкли никому не доверять, вот и сидим, зажались и очкуем "очередной пидар придет к уладе и разворует, наш-то уже наворовал!"