извините, уважаемая, но я смеюсь.
и смеюсь с вас.
вы вырываете слова из контекста, и сами не понимаете, что всё нужно читать во едино.
первое - я - это капля воды, на женском теле, то есть я чувствую мягкую кожу обнажённой девушки. очень сложно понять, да понимаю, очень сложно. * сарказм
второе - вы как читаете, извините меня? женская грудь делает женственной саму девушку. очень сложно понять, да, как и всегда для вас
третье - тут уж извините, но написать попа, попа, срака или задница я не хотел. уж простите любезно *сарказм
четвёртое - если ноги у вас ассоциируются с прокладками, то это только ваши ассоциации, клеить прокладки на ноги.
и пятое - я смеюсь навзрыд, потому что ответ прост - не хочет уходить с женского тела
сложно для вас?
да я понимаю, для вас очень сложно.
данная критика не имела никакого значения, потому что вы даже не захотели нормально прочитать зарисовку и понять всё до конца.
не хотел обидеть.
пардон.
[Grammar nazi mode on]смеются не "с" - смеются "над".
"во едино" пишется слитно
"я - это капля воды, на женском теле" - запятая лишняя
"то есть я чувствую" - запятой, наоборот, нет
"женская грудь делает женственной саму девушку" - женская грудь делает женственной саму женщину, а девушку девичья грудь делает девственной

стиль!
"как и всегда для вас" - необоснованное обобщение (за исключением случая, если Вы прочитали все посты
Kallipso или досконально изучили её процесс мышления), переход на личности
"не хотел обидеть" - стилистически и семантически неверно, ибо не стыкуется с предыдущим замечанием
[Grammar nazi mode off]уж простите, что встрял.