Бррр, вы хотя бы пробовали перечитывать написанное? Желательно вслух и перед зеркалом.
Я это одинокая капля холодной воды на обнажённом женском теле. Я чувствую её мягкую кожу, как человек чувствует землю у себя под ногами - ее - это чью? По смыслу капли. Или же его, если тела.
Она делает её ещё более женственной - кто она и кого ее?
Я прохожу вниз по прекрасной талии и, с её неповторимой походкой, протекаю по спине - походка у талии тоже весьма оригинальный образ
Перейдя через филейную часть, которая движется вместе с ней так же грациозно - филейная часть это что-то из мясной лавки. Плюс страшно было бы, если бы она часть двигалась отдельно.
я протекаю вниз по длинным женским ногам - угм, не поверите, какие ассоциации возникли. Сразу все марки прокладок вспомнились.
не хотя отсюда уходить - угу, вспоминая, что выше были ноги, возникает закономерный вопрос, откуда оно не хочет уходить?
извините, уважаемая, но я смеюсь.
и смеюсь с вас.
вы вырываете слова из контекста, и сами не понимаете, что всё нужно читать во едино.
первое - я - это капля воды, на женском теле, то есть я чувствую мягкую кожу обнажённой девушки. очень сложно понять, да понимаю, очень сложно. * сарказм
второе - вы как читаете, извините меня? женская грудь делает женственной саму девушку. очень сложно понять, да, как и всегда для вас
третье - тут уж извините, но написать попа, попа, срака или задница я не хотел. уж простите любезно *сарказм
четвёртое - если ноги у вас ассоциируются с прокладками, то это только ваши ассоциации, клеить прокладки на ноги.
и пятое - я смеюсь навзрыд, потому что ответ прост - не хочет уходить с женского тела
сложно для вас?
да я понимаю, для вас очень сложно.
данная критика не имела никакого значения, потому что вы даже не захотели нормально прочитать зарисовку и понять всё до конца.
не хотел обидеть.
пардон.