Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:26:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пейзажи слова  (Прочитано 28678 раз)
MRK
Гость
« Ответ #90 : 30 Ноябрь 2010, 23:45:52 »

данная тема похожа на общественный блог.

На обнажённом женском теле
>> ВТОРНИК, 16 НОЯБРЯ 2010 Г.

Я это волосы, которые закрывают лицо молодой девушки во время сильного порыва ветра, резких, но отображающихся в медленной киносъёмке, движений, показывающих её изнутри, словно самое прекрасное создание на планете. Я это короткое синее платье, открывающее неповторимой красоты женские ноги. Я это одинокая капля холодной воды на обнажённом женском теле. Я чувствую её мягкую кожу, как человек чувствует землю у себя под ногами. Я чувствую приятный вкус на её приоткрывшихся губах, её остро выпирающие ключицы и худые руки. Её длинные волосы слегка прикрывают её идеальную грудь, по которой я медленно сползаю вниз. Она делает её ещё более женственной. Я прохожу вниз по прекрасной талии и, с её неповторимой походкой, протекаю по спине. Перейдя через филейную часть, которая движется вместе с ней так же грациозно, я протекаю вниз по длинным женским ногам, не хотя отсюда уходить. Моё желание быть художником, который запечатлит эту красоту навечно, чтобы ничто, даже время, не изменило ничего из того, что мне пришлось почувствовать. Я это моя страсть к женскому телу, прекрасному и несравнимому ни с одним эпитетом поэта, который понимал женщин всю свою жизнь.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт