Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 19:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #4593541

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 634823 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1231 : 30 Ноябрь 2010, 16:57:12 »

Что касается шлема, то ты хоть униформу киборга одень, а если опять месячник борьбы с велоспедистами начнётся, то пиши пропало! Улыбка

а вот не скажите  В замешательстве когда нас в прошлом году остановили гайцы за то, что мы ехали по ПЧ, а я молчать не могу (это некоторые хорошо уже знают), я устроила истерику, типа так и так - почему нам нельзя по ПЧ ездить,  ТурДэФрансникам тип можно (турдефр'ансник, -ица - существительное, сленг, используемое часто в негативном смысле, которое обозначает индивида мужского (чаже всего) пола, одетого в командную велоформу, спортивные очки и шлем и передвигающегося на шоссейном велосипеде по проезжей части как в черте города, так и за его чертой; часто используется во множественном числе, ввиду постоянного передвижения сиих группами при сопровождении специального автомобиля, а также без него. сим. "велосипедисты", "велосипедисты-спортсмены", "эти на шоссерах", ант. "мтбэшники", "тру велосипедисты", "ворронятки", "кросскантрийщики".).  
Да и дедкам и бабулям с тюками еле еле педалить тип тоже можно. На что он мне ответил - что вот ТДФ-кам можно, потому что они спортсмены, профессионалы и в сопровождении, и у них есть на голове шлем. Я им - а когда они без сопровождения - что тогда.. он задумался и сказал - все равно им тип можно. логика Непонимающий  Грустный

Короче насколько я поняла, точного определения велосипедиста, имеющего приоритет с правом езди по ПЧ у них нет, им форма и шлем + шоссер = главный показатель.  Рот на замке В замешательстве

Так что надевайте разноцветные майки (куртки, шубы), очки, шлем - и с наглой рожейлицом - и все будет гут, приставать не должны. Трай говорил, ехал так как-то по ПЧ - так на него посмотрели конечно, но не остановили.  Показывает язык

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт