Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
walpurgis да как то нет у меня таланта рассказывать о поездках как у Трая  , хотя много фот с браславских имеется, да и в Грод. области немало интересных с ребятами 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыы ну да, но только там надо фотографии, а таких нету, с изображением того, о чем я бы рассказал. мемуары))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ыы ну да, но только там надо фотографии, а таких нету, с изображением того, о чем я бы рассказал специально ж придумали две номинации. в номинации "рассказ" можно добавить фотографии но не обязательно, на оценку жюри этот фактор будет влиять в последнюю очередь. дальнейшее обсуждение конкурса в соответствующей теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=463057.0
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Trai, куда сегодня ехал от молочного мира?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
никуда, я там сегодня не был))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я ж тя там сення видел на остановке
Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 19:24:20 это 100% ты быыл
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не, не был)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Какого пола ваш велосипед? Высказывайтесь, не стесняйтесь... 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
votodef
|
А следующий вопрос будет "Поздравляете ли вы его с 8 марта (23 февраля)?" 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Давай сначала с этим вопросом разберёмся )
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
votodef
|
Ок. Мой велосипед - бездушная, бесчувственная и бесполая груда алюминия и чугуния. С праздниками я его не поздравляю, подарков не дарю и даже почти не мою... Но это не значит что я его не люблю))) Просто вот такие странные у нас отношения))))))
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
ЭЭэ... ну я под раму ни разу не заглядывал...  даже номера не знаю, поэтому затрудняюсь ответить... Но, мою регулярно, трАпочкой протираю... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Какого пола ваш велосипед? Высказывайтесь, не стесняйтесь...  хз. сразу пришла мысль, что я б на девку не села  но и с мужиком его сравнивать не хочется  скорее тут отношение как к японским очеловеченным роботам  робот-коник  и хоть и не самЭц, но явно мужЭского пола 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Давай сначала с этим вопросом разберёмся ) Мерида - она моя... Здаецца жаночага  Слышь, а вообще велосипед - он мой... нескладанка... 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ого...видать гермофродиты сплошные...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Скотт - он мой => мужской
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
велик есть велик и пол у него - велик гоняем где только можно и не особо жалеем, а как что начнет постукивать, то холим и лелеем  а насчет пола - наверное с женской рамой - девушки у меня вот у знакомой трек с опущенной рамой - она го Фиалочка называет  ну а вообще в разговоре мы конечно велосипед к мужскому роду причисляем 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
ну а вообще в разговоре мы конечно велосипед к мужскому роду причисляем Я не разговор имею в виду (понятно, что велосипед - мужского рода), а именно отношение - как к мужику, или как к фемине. Вот про Фиалочку - интересный случай, ведь и трек, и велосипед - мужского рода. То есть налицо явление одушевления предмета и наделения его половыми характеристиками... FoX_FluFFy^^s, а как бы ты про свою Мериду скорее сказал: моя девочка или мой мальчик, мой друг или моя подруга (можешь сам другие варианты подобрать)? ну я под раму ни разу не заглядывал... Но ты же тряпочкой там протирал, наверное? ; Всем спасибо за ответы, но может кто-нибудь ещё выскажется?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 14:52:36 от Sa-sha »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мой велосипед - бездушная, бесчувственная и бесполая груда алюминия и чугуния. С праздниками я его не поздравляю, подарков не дарю и даже почти не мою... Но это не значит что я его не люблю))) У меня тоже странные, может даже извращенные с точки зрения некоторых отношения с велоспедом Велосипед это велосипед, а не человек, и кроме как к вещи я не могу к нему обращаться. Да, я не скажу что мне плевать - попользовался и выбросил. За ним ухаживаешь, смотришь, чистишь, меняешь запцацки, навешиваешь или снимаешь всякую доп хрень. А оценивать как мужчину или женщину - нет уж, увольте.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, а как бы ты про свою Мериду скорее сказал: Я бы сказал, она больше она чем он  Все сложно у нас  Она, ревнивая... Ревнует к каратисту... 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я бы предпочла называть свой Трек как железный коник и скорее мужского рода, а не пола  "НА ТРЕКЕ"
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Мой велосипед - бездушная, бесчувственная и бесполая груда алюминия и чугуния. Не! так относится к вещам нельзя ибо (скорее это подсознательно) они могут ответить тем же. В моём случае подтверждено неоднократно (11 лет авто стажа и 3 года вело). К каждому нужен свой подход и отношение. Сейчас в моём «гараже» 3 транспортных средства: 1) розовая ласточка Hunday Accent – 7 лет безотказной работы в условиях РБ в любую погоду, мороз и жару я в ней уверен на все 100% - она не подведет! 2) Mercedes C200 – тяговитая рабочая лошадка, характер до конца ещё не определён ввиду малого срока пребывания у меня, но норов свой уже проявляла (видимо из-за ревности к первой). 3) и на конец, мой ретивый конь –STELS 800. Он конечно вне конкуренции первых двух. Во-первых, потому что ОН, однозначно, мужского пола. А следовательно, менее капризен к уходу, наличию денежных средств и площади размещения (на дороге, парковке, дома)  . Во-вторых - 50% его в движении - это Я! И в третьих - на нём я не опаздываю на работу! Вообще во взаимоотношении с ними всеми, нужно каждому уделять должное внимание и уважение. А иначе, может вдруг «обидеться» и Бац! Прокол! в неудачном месте, ночью, под проливным дождём, в «чистом» поле, без запаски за 200 км от дома.  Конечно такого у меня (тьфу-тьфу-тьфу) не бывало, но похожие ситуации когда-то давно были. P/S Перечитал, что написал и получилось что я на 50% ретивый конь 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Велосипед - это друг. Именно друг, а не подруга, потому что он стойко переносит все тяготы. Слабый пол так не смог бы, не в обиду будет сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
зная не по наслышке что такое "конь")), для меня велосипед - это просто железный аппарат  , но в силу уймы проведенного с ним времени и полученного адреналина, даже это железо для меня многое значит.  Он дорог мне 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
как на счет КМ в ноябре? есть желающие прокатиться? погода пока сопутствует 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
По прогнозам снег, но может еще поменяется что-то толпой при снеге опасно
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
толпой при снеге опасно это ещё не тот снег , что на льду лежит , вот тот поопаснее будет. помнится февраль этого года , - фолюш , гололёд . вроде никто из наших не удержал двухколого друга , практически все завалились на льду. так что пока на дороге + , езда по ней безопасная , только что не комфортная. БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я удержал тогда зима это самое худшее чем природа могла наказать велосипедистов, и кто бы што про нее позитивное ни говорил, а позитивного в ней мало - первый восторг вскоре сменяется дискомфортом и далеко не изза холода, а изза плохой проходимости (какой бы трактор не поставить, вот все равно не везде проедешь). не съездишь в цаплевидное, маратон ривер ландс, в лучшем случае пышки тропа здоровья, трасса кк врядли..хотя там бегают люди, утрамбовывают снег. но все равно. вот были бы другие законы физики, ехал бы велосипед по снегу, што по укатанному грейдеру - тогда другое дело) или снег только на НГ и в первые дни недели - а потом весна или просто безснежье до весны, с изредка возможными осадками, которые лишь поверхностно припорошат землю. а так, 3.5 месяца вырывается из веложизни, скорей бы климат уже стал как на юге украины. зима хорошо, но без нее лучше)) или с ней, но штобы она была максимум месяц. уж больно задахрена 3.5 месяца!! кактовоттак
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
как на счет КМ в ноябре? есть желающие прокатиться? погода пока сопутствует  Йа приеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|