Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
ну и я поздравляю! Пусть у тебя скорее будет новый хороший вел и ты на нем начнешь уже всех обгонять в гонках!(ну кроме меня конечно )) )
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
не так как планировалось (не получилось в Пушкине), но всё-таки выкрутились 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
source™
|
21 октября в 19.00 - спектакль «Велосипед» экспериментального театра «Бочонок». 22 октября в 15.00 - спектакль «Велосипед с красными колесами» музыкально-драматического театра «Гродненский колокольчик». вот только где это проходить будет на сайте облисполкома не написали
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:52:22 в ГДК будет малыши спектакли готовили
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
«Велосипед с красными колесами» хоррор какойто ? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну почему же хоррор  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:24:40
21 октября в 19.00 - спектакль «Велосипед» экспериментального театра «Бочонок». штото припоминаю такое, толи год назад был спектакль этот, с данным названием, но вот только сюжет былл не про велосипед и создавалась тема) вроде как то так..
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В связи с ранним наступлением темноты встает вопрос выбора фары. Есть что посоветовать ?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
по аналогии "лучше гор могут быть только горы", скажу, что лучше катания в дождь может быть только катание в дождь со снегом!!!  ммммммммм...........! прелесть! освежающих 22 км под дождиком  мало но приятно!  зы: в активном поиске непромокаемых штанов! если у кого есть лишние, пишите в ЛС  ну, иль увидите где в продаже, тож дайте знать плз. примерно на рост 176-182 см.+ нужны обычные длинные велоштаны облегающие не самые тонкие. ток не по запредельным ценам новых велошмоток 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 21:48:10 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Escape
|
встает вопрос выбора фары из дорого О-лайт вроде, Спрашивать про них у Савы и у Пульсара(тк владеют)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
из дорого О-лайт вроде Оно спецвелосипедное или крепление еще думать надо ? Поясните кому не трудно
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Крепление продается, так что мудрить ничего не надо) хотя при наличии желания можно и самому придумать чего.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я на шлеме закрепил. тупо стяжками монтажными. Мне так куда комфортнее - светишь куда нужно а не куда фара закреплена. Есть один минус - если едешь большой бандой, то для того чтобы посмотреть назад - лучше фонарик выключить - ибо слепишь сзади едущих.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
FoX_FluFFy^^s фонари дорогие, но стоящие того, обсуждаются они ЗДЕСЬ , кстати есть аналоги с более простым по качеству корпусом исполнения и рефлектором, светят также но стоят в 2-3 раза дешевле, правда в Гродно нигде нет, нужно заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s фонари дорогие, но стоящие того Пульсар, говорят лучше один раз увидеть  Мот где забьемся, да покажешь ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
FoX_FluFFy^^s фонари дорогие, но стоящие того Пульсар, говорят лучше один раз увидеть  Мот где забьемся, да покажешь ? У меня такой же фонарь как и у Сагита, Савы, Драбчика , модель олайт T25, 280 тык в павильоне ВАТТ на скидельском, у Танчик феникс какой то, но по яркости такой же, как буду куда ехать отпишу, а пока сессия у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня такой же фонарь как и у Сагита, Савы, Драбчика , модель олайт T25, 280 тык в павильоне ВАТТ на скидельском, у Танчик феникс какой то, но по яркости такой же, как буду куда ехать отпишу, а пока сессия у меня Ладно разберемсо  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
завтра не забудьте поздравить Влада с денюхой  24-го то есть) а ваще всем привет ! Добавлено: 23 Октябрь 2010, 23:30:50
ладна, в том году мы с Борей первые поздравили Влада с днем рождения.. видно и теперь мне первой начинать)))) всего тебе самого наилучщего - счастья, здоровья, семейного благополучия.. и.. чтобы получилось то, что задумано !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 00:31:24 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
$@V@
|
Влад:)с днюхой:)всего тебе, и оставаться всегда таким же обалденным Человеком:)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Влад  с днюхой  Присоединяюсь к поздравлениям !
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Всего наилучшего в жизни Влад 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
присоединяюсь к поздравлениям С Днём Рождения!!!
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 08:00:56
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Влад, удачи и успехов во всех начинаниях.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Всего тебе самого наилучшего, Влад 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
Всего тебе Влад хорошего, здоровья материальных благ и достроить скорее дом,чтобы опять влиться в наши ряды !  посвящаю мой дебют на ориентировании тебе ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну и я походу до интернета добрался)
так што..примерно точно также присоединяюсь к амбициозным поздравлениям и желаю тебе, Влад, точно также удачно и креативно достроить дом, благополучия семейного, денег много, вместе со здоровьем естественно и всех близких твоих, ну и всего тебе яркого, да амбициозного!! )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ыыы три дня Влада уже поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
пока что тока 2 дня)
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 20:46:25 пока что тока 2 дня)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|