Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
сюжет в велоприколы однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мде, скудненький репортажик. Нет остроты сюжета
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Походу наш Валпаргис круче снимает КК  может и мне отказаться от участия в след КК и поснимать видио  , иль дать Валпаргису камеру.... Поздравляем ROMYCH а с ДР 18 летием!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
на s13 точка ру в статье об интервью с директором тд Неман в комментариях я предложил обустроить велопаркинг возле универмага. поддержал меня пока только WHO***. ау! народ! вы где?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ROMYCH
|
PuLs@R, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
все - мой велосезон закончен с начала сезона проехал 1249 км это часть на старом ашане и потом на новом треке при нормальной погоде еще на велокостер съезжу всем бб до весны 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Рановато как-то....  По такой погоде ещё можно ездить и ездить...
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
не поддерживаю - антипозитивно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не поддерживаю - антипозитивно Не поддерживаешь что ? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
в рамках ТУР ДЕ БЕЛАРУСЬ в пятницу в Гродно приезжают Минские велосипедисты планирую посмотреть исторический центр Гродно и посетить Августовский канал и близлежащие форты может кто захочет составить им компанию - обсуждение поездки тут
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не поддерживаю - антипозитивно Не поддерживаешь что ?  Закрытие сезона это глупо и стереотипно, во всем мире многие люди ездят и зимой, у них есть только понятие летний, осенний, зимний и вессений сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ы а у меня в прошлом сезоне году было 7500 тыс км наката, в этом будет 10.000 км. в след ожидается еще больше - буду больше упор на шоссе делать
самый лажовый это естественно зимний сезон. и вовсе не потому што холодно, а все изза снега, который в наших краях в последние год (2009 к примеру) не знает совести и может вываливать в таком количество што только всяким снегоходам да вездеходам ездить. т.е. цаплевидное, пышки, maraton поречье, рублевка..и т.п. все эти направления будут или частично или полностью недоступны для езды. исключение может касаться разве што рублевки и пышков - людей много ходит, утрамбованные тропы. хоть это немного радует. а так..было бы отлично - неопреновые, полиэстэровые легкие утеплители и езди себе, тренируйся, будь в форме. никаких лыж (лично у меня они вызывают глубочайшую антипатию. кому што в общем ) ) и тренировок на станках
на моей памяти хорошая зима была в 2006 году. почти никакого снега, 0 +3 +6. почаще бы так. снег нужен, да, это красиво, но в тоже время это и помеха очень серъезная, когда он в большом количестве. но это слишком круто было бы, штобы чуть чуть и так штобы продолжать ездить и в поречье и в цаплевидное, и кк в пышках)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Сегодня упал так неприятно, на работу спешил, на бордюр под улом не запрыгнул, штаны порвал  , зато цепь прикотал 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Sa-sha
|
О, Драбчик открыл новый способ прикатывания цепей!  Жаль только, что штанами жертвовать приходится. Может, можно как-то усовершенствовать процедуру? 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Сегодня упал так неприятно, на работу спешил, на бордюр под улом не запрыгнул, штаны порвал  , зато цепь прикотал  вроде не первый день катаешься, а все под углом запрыгиваешь...... а про цепь я тебе ранее говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
который в наших краях в последние год (2009 к примеру) не знает совести О блин ! Помню-помню как я на своем каратисте эти сугробы барановал под новый год  Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Вроде не первый день катаешься, а все под углом запрыгиваешь......
Так спешил же....
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Sa-sha
|
Несколько велоафоризмов:
Велосипед – это самое цивилизованное транспортное средство, какое только знает человечество. Другие транспортные средства с дня на день становятся всё более кошмарными. И только велосипед остаётся с чистым сердцем. ~Iris Murdoch, The Red and the Green
Когда человек изобрёл велосипед, он достиг вершины своих достижений. Это была точная и сбалансированная машина, служившая удобству человека. И (в отличие от последующих подобных изобретений), чем больше он пользовался им, тем более здоровым и крепким становилось его тело. Это был уникальное творение человеческого мозга, которое приносило одну лишь пользу тому, кто им пользовался, и при этом не причиняло вреда и не вызывало раздражения у других. Технический прогресс должен был остановиться, когда человек изобрёл велосипед. ~Elizabeth West, Hovel in the Hills
Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за будущее человеческого рода.~H.G. Wells
Велосипед – такой же хороший товарищ, как и большинство мужей, и когда он становится старым и дряхлым, женщина может избавиться от него и приобрести другой, не шокируя при этом общество.~Ann Strong
Меланхолия несовместима с ездой на велосипеде. ~James E. Starrs
Приобретите велосипед. Вы об этом не пожалеете, если останетесь в живых. ~Mark Twain, "Taming the Bicycle"
Ничто не сравниться с простым удовольствием езды на велосипеде. ~John F. Kennedy
Езда на велосипеде – это самое близкое подобие полёту птиц, которое мне известно. Самолёт просто несёт человека у себя на спине, как послушный Пегас, он не даёт ему своих крыльев. ~Louis J. Helle, Jr., Spring in Washington
Как называется велосипедист, который не носит шлема? Донор органов. ~David Perry
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Как называется велосипедист, который не носит шлема? Донор органов. ~David Perry жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Да,я тут недавно по радио услышал:в Великобритании проводился опрос"Что вы считаете самым важным изобретением"и на первом месте оказался ??да да велосипед
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у нас бы оказался аквариум Всмысле на четырех колесах ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
О, Драбчик открыл новый способ прикатывания цепей! Жаль только, что штанами жертвовать приходится. Может, можно как-то усовершенствовать процедуру? ога. запрыгивать под углом без штанов 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
у нас бы оказался аквариум Всмысле на четырех колесах ?  именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Присоединяемся . Мотор , с дём рождения !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
с Днем рождения, MOTOR, мы все продолжаем присоединяться) всего самого накатистого!))
|
|
|
|
|
|
|
|