|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Escape
|
не понял как мне проголосовать за свою одноклассницу ? Увеличить рейтинг не тыкаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а што Пантера участвует в drive lady ??
Добавлено: 30 Август 2010, 23:44:16 а нее..эт не наша Пантера)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 23:44:16 от Trai »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
фотосессия в велоформе повеселила - вел с контактами, а на ногах туфли на каблуке...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Trai
|
я это тоже сразу заметил  это контактные туфли, шип прикручивается к подошве и делов то..встегнулась и поехала) а шоссер не ее, эт само собой, она на нем наверно и не ездила никогда особо, просто одела форму для фотосессии) ее серебристый мтбшник какой то..там тоже фотографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
не понял как мне проголосовать за свою одноклассницу ? Увеличить рейтинг не тыкаеццо нужно сначала кредиты набрать, путем написания сообщений, а потом голосовать! фотосессия в велоформе повеселила - вел с контактами, а на ногах туфли на каблуке... я это тоже сразу заметил ну там таких "замечательных" на сайте пруд-пруди  , а то что это сделано намерено, для усиления эфекта фотографии, почему-то не понимают... а между прочим, девушка на самом деле очень увлекается велосипедом, и даже км старается не пропускать!!! так что если не лень, могли бы и поддержать! а шоссер не ее, эт само собой, она на нем наверно и не ездила никогда особо это зависть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да это зависть, хочу себе такой  бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хз, я бы не хотел весь этот шоссер, а скорее лишь колеса и карбоновую вилку с него и все  ну за увлечение велосипед единозначно плюс, так как велодев. в наше время почему то дефицит и это ужасно плохо) но поддержать проголосовать это регистрация кредиты какие то..нету этого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
сегодня некая Panterka была замечена на #velo - мот и есть та девчонка правда сидела тихенько и на нервораздражителей в привате не реагировала  P.S. Этот точно была не наша Пантера - наша не молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Сегодня лазал по Гугл Планета Земля и наткнулся на велодорожку в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ы 21 км. это где што как..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
весь маршрут на фотке  а мы все недовольны все есть оказывается - надо просто искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
хто знаит, помогите!!!! Сколько нужно сообщений что б было, чтобы можно было плюсики ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
ну блин, чего так много, ну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
ну да, я в курсе, что такое есть, но это уж совсем жестокий флуд, как-то ни по мне, что ли. Но если припрет сильно плюсики ставить, то придется флудить и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну да, я в курсе, что такое есть, но это уж совсем жестокий флуд, как-то ни по мне, что ли. Но если припрет сильно плюсики ставить, то придется флудить и мне  можешь поднять 16 тем трех летней давности в этой веловетке )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хто знаит, помогите!!!! Сколько нужно сообщений что б было, чтобы можно было плюсики ставить?  чтобы не набирать сообщения флудом, можно просто попросить кого-то поставить плюсег за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хто знаит, помогите!!!! Сколько нужно сообщений что б было, чтобы можно было плюсики ставить?  чтобы не набирать сообщения флудом, можно просто попросить кого-то поставить плюсег за тебя  а еси она мне хочет плюсануть, и меня попросит чтоль ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
нуу так ни интересна, когда кто то другой ставит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
рОбята а что нужно употреблять чтобы коленки после поездки не болели  . Наверное под конец сезона суставной жидкости надо подлить , тока де её взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Можно создать специальную темку для тех, кто хочет поскорее набрать нужное количество сообщений))). Есть наша беседка, а можно сделать ещё: наша флудилка. )))
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
MDS
|
наша флудилка. ))) беседки вполне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
рОбята а что нужно употреблять чтобы коленки после поездки не болели  . Наверное под конец сезона суставной жидкости надо подлить , тока де её взять  первое, что надо употребить - это достаточное кол-во информации по теме "как не угробить колени" главные правила: 1. Не переохлаждать (разогреваться перед нагрузкой, носить непродуваемые штаны, наколенники) 2. Не карданить, поддерживать высокий каденс (выбирать передачу так, чтобы педали крутились быстро и почти без усилий) 3. Пить воду (на любую покатушку дольше получаса брать жидкость с собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А если уже заболели коленки, то хорошо их погреть помогает мазь с пчелиным ядом Апизартрон. Зверская штука, хорошая. Хотя лучше до этого не доходить, следуя вышеперечисленным советам. 
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
$@V@
|
Еслу уже заболели - лучше сделать перерыв в покатушках на недельку другую, чтоб они востановились нормально) а то как любая болезнь, нормально не вылеченая, будет только прогрессировать, и в итоге вместо недельки на более продолжительный срок лишишь себя удовольствия покрутить педальки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всем привет ! Может кто подскажет, можно ли на систему Shimano SLX установить пластиковую защиту цепи, точнее " защиту штанов от цепи", а то езжу в джинсах, и как бэ ... На Антонова спрашивал, товаристч продавец почесал репу и ничего не подобрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
может и можно, но не нужно... ибо нефеншуйно)) защепляешь штанину снизу большой канцелярской скрепкой и погнал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
FoX_FluFFy^^s можно переодецца в галифе иль любые другие зауженые штанцы 
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Trai
|
Всем привет ! Может кто подскажет, можно ли на систему Shimano SLX установить пластиковую защиту цепи, точнее " защиту штанов от цепи", а то езжу в джинсах, и как бэ ... На Антонова спрашивал, товаристч продавец почесал репу и ничего не подобрал
на таком байке нельзя ездить в джинсах, это зло и кащунство и вообще не по гродненскому. советую приобрести велоштаны специальные, теплые) магазины secondhand в помощь) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:50:40
можно зацеплять штанину если на то пошло фликером таким как на антонова которые..самозащелкивающиеся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|