Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
Всем привет ! Может кто подскажет, можно ли на систему Shimano SLX установить пластиковую защиту цепи, точнее " защиту штанов от цепи", а то езжу в джинсах, и как бэ ... На Антонова спрашивал, товаристч продавец почесал репу и ничего не подобрал
на таком байке нельзя ездить в джинсах, это зло и кащунство и вообще не по гродненскому. советую приобрести велоштаны специальные, теплые) магазины secondhand в помощь) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:50:40
можно зацеплять штанину если на то пошло фликером таким как на антонова которые..самозащелкивающиеся
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
меня лично защита не спасла (( а в джинсах лучше не ездить. По глупости и за неимением шмоток протер 2-е джинс (одни были классные) Хотя бы узкие спортивные одевать...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да чего тут придумывать - велоштаны шорты и все
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на таком байке нельзя ездить в джинсах, это зло и кащунство и вообще не по гродненскому. Пацаны ! Я вас всех уважаю, но ответте мне по существу вопроса ! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
фликером самосжимающимся )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s можно переодецца в галифе иль любые другие зауженые штанцы Можно, но религия не позволяет  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 20:32:22
меня лично защита не спасла Не спасла - продай, меня спасет ! А катаю я только в старых джинсах  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 21:42:20
А вот кстате еще вопрос - где купить выжимку для цепи ?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Да всё там же - на Антонова, сам покупал.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
только выжимку можно поломать, если не знать или забыть как ей пользоваться ) и еще испортить звенья (бывает..бывает, если криво пин пошел изначально) вроде как еще должны быть в продаже фирменные, longus'oвские прищепки, для подстегивания штанин Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 22:16:30 добрая шутка 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 22:16:30 от Trai »
|
|
|
|
|
votodef
|
советую приобрести велоштаны специальные, теплые) магазины secondhand в помощь) можно переодецца в галифе иль любые другие зауженые штанцы ну вы конечно молодцы советчики, а если человек на работу ездит? не на каждой работе мужику сойдет с рук появление в лосинах))))) шучу конечно, но вот допустим у меня на работе переодеться просто негде, поэтому ездю в джинсах и кладу большой болт на каноны большого велосипедизма...))) п.с. покупать специальную прищепку для штанов - это уже ваще ппц с жиру беситься... скрепка, обычная канцелярская скрепка... проще быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
покупать специальную прищепку для штанов Блин, Юмористы ПетросянычЫ  По делу будет что ? Бывают ли плассмаски для SLX, или только штаны и скрепки ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
рокринг оно собственно называется) должны быть и на звезду 44T. походу на антонова только для 46(48) зубовых звезд были, вот и не подошли) но бывают.. в Минске возможно, тут http://forum.poehali.net/index.php?board=27 также поспрашивать можно. а еще как уже советовал - фликер самозащелкивающийся. но беда его в том, как и скрепок, што выскакивая быстро из дома, можно совершенно про них забыть и вспомнить уже тогда, когда услышишь треск штанины внизу рвущейся  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 23:33:25
на Ленина, у Вани можно спросить..также
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
рокринг оно собственно называется Как говорится, учу матчасть !
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
рокринг немного для других целей служит, но как побочный эффект может и штанину защитить))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
рокринг вроде как защита большой звезды
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 18:28:35 штоб не зацепить ее, да не обломать зубья..которые могут быть люминиевые так и композитные)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 22:01:11 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Escape
|
по существу уже все варианты перебрали. Не вижу тут проблемы. Я на спортивные широкие одеваю фликер. Защита не на 44 зуба,так что не подойдет тебе. У нас таких нет вроде, ищи в инете или как сказали на форуме поехали.нет. А самый простой способ закатать штанину, даже ничего покупать не надо да и не холодно на улице еще. Присоединяюсь к поздравлению. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А самый простой способ закатать штанину Все, все, поднимаю руку, быстро опускаю и говорю... -а х... c ним, c пальтом ....
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
И я к поздравлениям присоединяюсь! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!! Желаю побольше приключений в жизни, удачи и здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Большое Спасибо За Поздравления !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Посеял свой велозамок. Кто найдет с меня пиво\чипсы\уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
сегодня свободен до 8 вечера если хочет покататься-пишите , покатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Посеял свой велозамок. Кто найдет с меня пиво\чипсы\уважуха где, когда, при каких обстоятельствах?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Trai
|
от подседельного штыря видимо оторвался и все..не хочу ничего обидного сказать \ подумать - но это к лучшему, знак свыше - такой байк нельзя оставлять без присмотра)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но это к лучшему, знак свыше - такой байк нельзя оставлять без присмотра) Тревога ложная. нашелся на работе. За заботу о байке спасибки !
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
св. Альберта — покровитель велосипедистов так, мот кому интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 11:29:50
ну вы конечно молодцы советчики, а если человек на работу ездит? не на каждой работе мужику сойдет с рук появление в лосинах))))) шучу конечно, но вот допустим у меня на работе переодеться просто негде, поэтому ездю в джинсах и кладу большой болт на каноны большого велосипедизма...))) А как мне? У меня рабочая одежда: костюм-галстук...если галстук на цепь намотает? что-ли новый покупать придётся?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не намотает, он же не двухметровой длины штобы развеваться во все стороны и попадать в такие места, как звезды и цепь 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кому нужны карточки на скидки на антонова по 10%? имеюцца 2 шт. до конца сентября осталось немного. поторопитесь. в качестве благодарности приму все, чего вам не жаль  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 12:49:49
ура! посмотрела видео с КК что на ТВ показывали 22-го  . кому надо, обращайтесь, поделюсь  размер файла 13288Кб всего. зы: ссылка на ютуб зызы: ставящий мне в благодарность +, не забывай поставить его и Zelllo  спасибо Толе-архитектору ( Zelllo) за файл 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 19:42:27 от PuLs@R »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
зызы: ставящий мне в благодарность +, не забывай поставить его и Zelllo уже 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что-ли новый покупать придётся? Надеюсь не велосипед  ))
|
|
|
|
|
|
|
|