Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 19:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Grodno Auto Party ( Drive Club)
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #4592357

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grodno Auto Party ( Drive Club)  (Прочитано 58757 раз)
_Menson_
Настоящий гродненец

Grodno Drive Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 30 Ноябрь 2010, 13:33:31 »

мда...люди вроде взрослые, а читаешь, так сразу сомневаться начинаешь...
То, что здесь начали "гнать" на клуб - полный идиотизм и неадекват. Я конечно понимаю, что кроме человека на джете никто у нас правила не нарушает, а особенно те, кто отписывался тут, так Вы вообще идеалы. Нарушают ВСЕ, и это факт-мелкие или грубые нарушения, это уже другое. Соглашусь с тему, что бывает даже мелкое нарушение влечёт за собой ужаснейшие последствия...Хм...В общем не об этом.
Я про то, что если вы заметили на дороге участника клуба (не имеет значения какого клуба), который нарушил правила, то зачем же сразу писать про весь клуб (да, сначала было ТОЛЬКО про джету, а далее пошло в адрес клуба). Да, мы клуб, мы помогаем друг другу и т.д., но вот запретить кому-либо из участников клуба  нарушать правила и контролировать его, к сожалению не можем (тупняк полный).
Да и вообще, тупо судить о клубе по 1-2 учасникам, которые перед вами правила нарушили...

Выговор этому участнику будет, м.б. чё и похуже. Но перестаньте писать настолько неадекватные посты. Достаточно было просто сказать "кто, где и когда". А дельше мы сами разберёмся.
P.S. Я тоже видел достаточно нарушений, сделаных клубами, но я почему-то не ищу ветку клуба, и не пишу, какие они все плохие. " пара плохих овец стадо не портит"  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт