Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:27:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторые жены или первые дети... Кто дороже???  (Прочитано 21697 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Ноябрь 2010, 08:15:57 »

Ну почему все считают, что мать может воспитать ребёнка лучше, чем отец? Ведь бывают разные отцы и разные матери... .
потому что в большинстве своем:
а)у матери времени свободного больше.
б)ухаживать(стирать, одевать, кормить) за ребенком лучше получится у женщины.
Ну про материнский инстинкт и ответственность я умолчу, это итак понятно.
До сих пор нет чёткого ответа, что будет лучше для ребёнка. Тут каждая мама решает сама  Пардон!.
ИМХО,  лучше, когда ребенок знает, что мама его любит, всегда защитит и придет на помощь, но при этом имеет возможность  "набить свои шишки".

Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 08:22:06
Я  стараюсь  руководстоваться интересами ребенка. И мне сложно понять, и принять, что постороние ей люди, будет вторгаться в ее личное пространство.

StarNat, а почему вы уверенны, что "тетка" не сделает ребенку ничего плохого, как вы можете быть уверенны в человеке, которого не знаете?!  До сегодняшнего дня я ни разу бабушкам ребенка не оставляла, по мне так это безответственно, вдруг ребенок испугается, или побоится что то спросить?!
а потом таких чморят в армии, в компаниях, они вечно ходят и жуют сопли. Мадам, вам знакомо такое понятие как гиперопека и чем она чревата? а вдруг воспиталка/учительница/контролер, а вдруг инопланетяне. Разумный контроль - понимаю, а так...
и, извините, но вы руководствуетесь не интересами ребенка, ведь приучать его жить в социуме и становиться самостоятельным, гораздо сложнее, чем прекратить потакать своим комплексам и страхам.
знали бы вы, как далеки вы от правды в этом случае Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Ее доченька "построит" и вас, и кого угодно, абсолютно незакомплексованный и самостоятельный ребенок. Подмигивающий :-*Умеет дать отпор и правильно ответить. ;)Несмотря ни на какую "гиперопеку".
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт