Лилит
|
Мне кажется если папа хочет забирать ребенка, тем более с ночевкой, ему бы не мешало сначала познакомить маму и его новую пассию\жену. Все таки одно дело оставлять ребенка с его отцом, которого знаешь хорошо и не первый год, а другое дело, когда там есть еще посторонний человек про которого не знаешь ровным счетом НИЧЕГО. Так что волнения мамы полностью обоснованны.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
У одного моего знакомого ситуевина: жили с женой хорошо, девочки-двойняшки росли, ну. ругались, как все, притирались, но в общем, вполне счастливо. Он обеспечивал, она в декрете сидела. А потом в один прекрасный момент он приходит домой - а там никого... Ни жены, ни детей, ни их вещей. Искал месяца 2, подал в милицию, нашлась эта девица красная у себя на родине. Оказалось, уехала она к своему бывшему парню, любовь-морковь и т.д. Сейчас она с детьми живет за много километров, девочки папу видят иногда, живут в берлоге, приезжают голодные и в обносках, зашуганые, один раз проговорились, что Дима - хахаль их "мамы", их бьет. Но зато суд решил, что лучше с "мамой"... Она же "мама"... А то, что у отца условия лучше с лихвой перекрыл факт руководящей должности родственницы Димы в органах опеки.
Жалко парня... Лица на нем нет... Скучет по детям до невозможности...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ему бы не мешало сначала познакомить маму и его новую пассию\жену на себя тоже примеряйте это "одеяло". прежде чем сойтись/выйти замуж познакомьте своего бывшего со своим новым хахалем и получите от отца ребенка согласие. устраивает Вас такое положение вещей?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
mikola_gni
|
относятся с пониманием к матери, которая переживает Жалко парня... Лица на нем нет... Скучает по детям до невозможности... не стал сразу писать, но теперь напишу. понимаем маму, а кто понимает папу? или папы - бесчувственные чурбаны?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ему бы не мешало сначала познакомить маму и его новую пассию\жену на себя тоже примеряйте это "одеяло". прежде чем сойтись/выйти замуж познакомьте своего бывшего со своим новым хахалем и получите от отца ребенка согласие. устраивает Вас такое положение вещей? Не путайте хрен с пальцем! Ребенок живет с мамой, постоянно, 24 часа в сутки. А у отца он набегами, стандартная ситуация с "воскресным папой". Понятное дело что в такой ситуации 99 процентов вопросов по воспитанию лежит на маминых плечах, и ей решать, что и как лучше для ребенка  . Действительно, мало ли что там за тетка у отца проживает? А вдруг папаша в магазин выйдет, а она накормит дите по доброте душевной шоколадом, от которого у дитя аллергия? Ситуация таких может быть море, так что повторюсь, волнения матери более чем оправданы. Но зато суд решил, что лучше с "мамой"... Она же "мама"... А то, что у отца условия лучше с лихвой перекрыл факт руководящей должности родственницы Димы в органах опеки. Не верю я в эти душещипательные истории со страдающими отцами. Ну решил суд, и че? И папаша смирился... А аппеляцию подавать значит не захотел, а отстаивать свои права в вышестоящих инстанциях тоже. Ну значит не настолько плохо детям и не так жаждет он их вернуть, как вы это тут описываете.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
йожег, mikola_gni, хорошие вы мои, никто не собирается папу "обвинять" или лишать чего-то  , мамин хахаль - это, конечно, тоже проблема (привыкнуть, претереться, полюбить в конце концов - процесс сложный и требует немало терпения и понимания со стороны всех "родителей"). Я веду речь о том, что ребёнку комфортнее там, где он привык (родная комнатка, кроватка, любимый плюшевый медвежонок и книжка со знакомыми сказками), смена обстановки может вызвать дискомфорт и даже страх у малыша  . многое зависит от конкретной ситуации: папаы, мамы, возраста ребёнка, отношений и т.д.. Вот в этом-то и вся соль  , каждая семья (или то, что от неё осталось) решает эту проблему так, как удобно именно им  .
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
ебенок живет с мамой, постоянно, 24 часа в сутки. А почему именно с мамой? Почему любой суд отдаст ребенка в 99% матери а не отцу, даже если у него условия лучше? Знаю много примеров, когда отцы безуспешно пытаются отвоевать детей, но нет! Система такова, что все равно ребенок останется с мамой. Понимаю, во многих случаях оно к лучшему, но иногда видишь такое... Не верю я в эти душещипательные истории со страдающими отцами. Ну решил суд, и че? И папаша смирился... А аппеляцию подавать значит не захотел, а отстаивать свои права в вышестоящих инстанциях тоже. Ну значит не настолько плохо детям и не так жаждет он их вернуть, как вы это тут описываете. Ну и не верьте... Никто не заставляет... Я просто говорю, что ситуацию можно перевернуть в другую сторону, отцы, как и мамы бывают разные.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А вдруг папаша в магазин выйдет, а она накормит дите по доброте душевной шоколадом, от которого у дитя аллергия? вот же ж. вышла мама в магазин, а её новый хахаль накормил ребенка шоколадом, от которого у того аллергия... и хорошо, если случайно (вспомнилась мне тема про фотки бывших, что это якоря, которые их держат и т.п.) Ну решил суд, и че? И папаша смирился... А аппеляцию подавать значит не захотел, а отстаивать свои права в вышестоящих инстанциях тоже. я никуда и ничего не подавал (даже в суд) т.к. ребенку и так очень тяжело было, а тут еще по судам начнут тягать и, не дай бог, начнут выяснять, кого он больше любит. а у вас чисто эгоистичный подход, мне хочется, значит добьюсь любой ценой, даже ценой здоровья ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А почему именно с мамой? Почему любой суд отдаст ребенка в 99% матери а не отцу, даже если у него условия лучше? Это вы у меня спрашиваете?? Спросите у автора темы, почему так сложилась ситуация,может она в курсе, я опираюсь лишь на факты. я никуда и ничего не подавал (даже в суд) т.к. ребенку и так очень тяжело было, а тут еще по судам начнут тягать и, не дай бог, начнут выяснять, кого он больше любит. а у вас чисто эгоистичный подход, мне хочется, значит добьюсь любой ценой, даже ценой здоровья ребенка. Ну вообще то мы не вашу ситуацию рассматриваем и мнение высказывалось не по вашей проблеме, чего вы влезли со своей историей мне не понятно. Или у вас тоже дите украли и живут они в голоде и ходят в обносках?))) Тогда это другой вопрос))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
отцы безуспешно пытаются отвоевать детей исключительного для того, что бы сделтаь маме как минимум больно...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вдруг папаша в магазин выйдет, а она накормит дите по доброте душевной шоколадом, от которого у дитя аллергия? вот же ж. вышла мама в магазин, а её новый хахаль накормил ребенка шоколадом, от которого у того аллергия... и хорошо, если случайно (вспомнилась мне тема про фотки бывших, что это якоря, которые их держат и т.п.) прежде чем мама выйдет в магазин и оставит ребенка наедине с хахалем пройдет ой как немало времени и будьте уверены, что хахаль к тому времени уже выучит, что ребенку можно и что нельзя, при этом он просто будет проводить с этим ребенком больше времени, так как ребенок всегда при маме.Это если мы говаорим про нормальных заботливых мам. А папа воскресный мало что знает о жизни ребенка, а его новая пассия-так тем более ничего.А если еще и детей своих нет-так вообще может делов наделать и в кормлении, и в развлечении.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
mikola_gni, Лилит - предупреждение! обсуждайте проблему, а не личности друг друга. Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 10:40:45
t.d. мне кажется, вы несколько идеализируете ситуацию. А где гарантия, что новый хахаль не окажется педофилом или маньяком?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
блин!!!!!!!!!!! вы бы лучше меня забанили, чем удалили мое последнее сообщение.
з.ы. нет слов, одни маты!
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
мне кажется, вы несколько идеализируете ситуацию. А где гарантия, что новый хахаль не окажется педофилом или маньяком? так он же расписку оставит на столе ей, что не маньяк, не педофил... и что шоколад не ест вааще! девушки, хотите рулить ситуацией? так не прикрывайтесь лозунгом "всё во имя ребенка" когда преследуете свои мелочные амбиции. шаблонных ситуаций не бывает, и каждый случай полностью индивидуален. но полная картина вырисовывается увы не в пользу ребенка как правило. Да, о детях мало кто думает. Знаю отцов, которые гораздо больше знают о своих детях, чем эгоистичные и ненагулявшиеся мамаши. Отцы могут не хуже мамочек со всем справиться. А знакомить бывшую с настоящей женой - полный бред!!! Адекватная мама отпустит ребенка с отцом и на прогулку и на ночлег. Это только психопатки и истерички кричат, что нынешняя не досмотрит, не накормит и спать не уложит. Со всем она справится, это просто у мамаши-истерички ревность и страх потерять ребенка (а вдруг там ему больше понравится?).Благо бывшей моего мужа такое несвойственно!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
tanuhas
|
прежде чем мама выйдет в магазин и оставит ребенка наедине с хахалем пройдет ой как немало времени и будьте уверены, что хахаль к тому времени уже выучит, что ребенку можно и что нельзя, при этом он просто будет проводить с этим ребенком больше времени, так как ребенок всегда при маме.Это если мы говаорим про нормальных заботливых мам. А папа воскресный мало что знает о жизни ребенка, а его новая пассия-так тем более ничего.А если еще и детей своих нет-так вообще может делов наделать и в кормлении, и в развлечении. просто поржал. какая мама умная и папа дурак  просто сказка при чем здесь умная или дурак?в большинстве своем мамы гораздо больше времени уделяют своему ребенку, относятся с большей осторожностью, чем папы.Очень рада, что у вас это не так. мне кажется, вы несколько идеализируете ситуацию. А где гарантия, что новый хахаль не окажется педофилом или маньяком? так он же расписку оставит на столе ей, что не маньяк, не педофил... и что шоколад не ест вааще! девушки, хотите рулить ситуацией? так не прикрывайтесь лозунгом "всё во имя ребенка" когда преследуете свои мелочные амбиции. шаблонных ситуаций не бывает, и каждый случай полностью индивидуален. но полная картина вырисовывается увы не в пользу ребенка как правило. Да, о детях мало кто думает. Знаю отцов, которые гораздо больше знают о своих детях, чем эгоистичные и ненагулявшиеся мамаши. Отцы могут не хуже мамочек со всем справиться. А знакомить бывшую с настоящей женой - полный бред!!! Адекватная мама отпустит ребенка с отцом и на прогулку и на ночлег. Это только психопатки и истерички кричат, что нынешняя не досмотрит, не накормит и спать не уложит. Со всем она справится, это просто у мамаши-истерички ревность и страх потерять ребенка (а вдруг там ему больше понравится?). Благо бывшей моего мужа такое несвойственно! почему-то сразу и подумалось, что вы как раз такая вторая жена. :)А у вас самой дети есть?если есть-то конечно, можно и не волноваться, вы знаете как с ними общаться, чем кормить.А если нет? Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 18:29:38
t.d. мне кажется, вы несколько идеализируете ситуацию. А где гарантия, что новый хахаль не окажется педофилом или маньяком? никакой гарантии нет.Только давайте порассуждаем:если мама встречается с каким-то мужчиной, то ребенок будет часто наблюдать этого человека, прежде чем они с мамой станут жить вместе.(я не имею в виду такие ситуации, когда мама сплавляет ребенка бабушкам и "налаживает" свою личную жизнь).Потому и ребенок будет этого мужчину неплохо знать, даже доверять ему. А теперь вариант папы, который видит ребенка раз в неделю.Очень вряд ли этот ребенок будет знать папиных знакомых дам-сомнительно мне это.Скорее всего пока вместе они жить не будут-папа с женой ребенка и не познакомит... Ну я здесь естественно не рассуждаю на тему взрослых самостоятельных детей, говорю о маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
|
очему-то сразу и подумалось, что вы как раз такая вторая жена. Не совсем понятна фраза "такая"?  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 15:26:44
А у вас самой дети есть?если есть-то конечно, можно и не волноваться, вы знаете как с ними общаться, чем кормить.А если нет? Да, есть ребенок, но мы с малышкой мужа отлично ладили и до нашей свадьбы, и уроки мы с ней делали, и кушали, и купались, и спать вовремя ложились. Никаких проблем! Все зависит от людей. Я же сказала уже как-то: пока бывшая свою личную жизнь не устроит, будет портить Вам. А чтоб всем плохо было, это же женщины!!!)))
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Лилит
|
Адекватная мама отпустит ребенка с отцом и на прогулку и на ночлег. Это только психопатки и истерички кричат, что нынешняя не досмотрит, не накормит и спать не уложит. Со всем она справится, это просто у мамаши-истерички ревность и страх потерять ребенка (а вдруг там ему больше понравится?).Благо бывшей моего мужа такое несвойственно! Вы просто принимаете проблему на свой счет. У меня тоже были отношения с мужчиной, у которого ребенок от первого брака(у меня детей нет- это важно!). Так вот я счастлива, что мама ребенка в какой-то степени была "психопаткой и истеричкой" как вы написали, потому что у меня детей нет и я зеленого понятия не имею как обращать с детьми разной возрастной категории- чем их кормить, поить, как разговаривать и уж тем более когда спать укладывать. Это первое. А второе, то что у меня не было никакого интереса к этому ребенку. Он мне никто, чужой человек с сформировавшимся мнением и психикой причем абсолютно не моей возрастной категории. Мне с ним не интересно, у меня нет перед ним никаких обязательств. И когда проводил время с отцом, я удалялась, так меня ни разу и не вытащили на совместное времяпровождение. Его ребенок- пусть им и занимается. И поверьте, мой вариант- это еще не самый из вариантов отношений новой женщины и ребенка от предидущего брака. Мне он попросту был безразличен, а ведь частенько бывают ситуации, когда "новая тетя" может и шлепнуть ребенка, и наорать если не слушается, и плохого про маму наговорить из вредности и ревности... и еще много различных ситуаций. Так что рассмотрите ситуацию с разных сторон, а не только с позиции своего удачного опыта
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Адекватная мама отпустит ребенка с отцом и на прогулку и на ночлег. Это только психопатки и истерички кричат, что нынешняя не досмотрит, не накормит и спать не уложит. Со всем она справится, это просто у мамаши-истерички ревность и страх потерять ребенка (а вдруг там ему больше понравится?).Благо бывшей моего мужа такое несвойственно! Вы просто принимаете проблему на свой счет. У меня тоже были отношения с мужчиной, у которого ребенок от первого брака(у меня детей нет- это важно!). Так вот я счастлива, что мама ребенка в какой-то степени была "психопаткой и истеричкой" как вы написали, потому что у меня детей нет и я зеленого понятия не имею как обращать с детьми разной возрастной категории- чем их кормить, поить, как разговаривать и уж тем более когда спать укладывать. Это первое. А второе, то что у меня не было никакого интереса к этому ребенку. Он мне никто, чужой человек с сформировавшимся мнением и психикой причем абсолютно не моей возрастной категории. Мне с ним не интересно, у меня нет перед ним никаких обязательств. И когда проводил время с отцом, я удалялась, так меня ни разу и не вытащили на совместное времяпровождение. Его ребенок- пусть им и занимается. И поверьте, мой вариант- это еще не самый из вариантов отношений новой женщины и ребенка от предидущего брака. Мне он попросту был безразличен, а ведь частенько бывают ситуации, когда "новая тетя" может и шлепнуть ребенка, и наорать если не слушается, и плохого про маму наговорить из вредности и ревности... и еще много различных ситуаций. Так что рассмотрите ситуацию с разных сторон, а не только с позиции своего удачного опыта Мдяяяяяяяяяя.......... Исправляю офффф.... Что я могу сказать... Бедные наши дети - как оказывается, о них мало кто думает, и мало кому они нужны. ИМХО - если я встречаюсь с человеком, он мне небезразличен, то безразличие к его ребенку - неуважение к человеку. Ребенок ни при чем, а его такое отношение ранит.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 17:12:53 от Смешулька »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бедные наши дети - как оказывается, о них мало кто думает, и мало кому они нужны. Да, именно так. Мне не нужны чужие дети, я не люблю чужих детей. Своих буду любить- на то они и свои. Так же как я и не люблю чужих мужей- своего всегда буду любить, а чужие мне не интересны и, о ужас, безразличны. Люблю своих маму и папу, а на остальных мам и пап мне как то параллельно. У вас другое отношение к жизни, вы любите всех-привсех вокруг? Поздравляю, значит вас можно возводить в лик святых  если я встречаюсь с человеком, он мне небезразличен, то безразличие к его ребенку - неуважение к человеку. Ребенок ни при чем, а его такое отношение ранит. А я люблю только этого человека, и мне жить именно с этим человеком. Максимум что я могу дать его ребенку, если все у нас сложится- это уважение. Потому что заставить себя любить нельзя- это лицемерие  Так же как я могу уважать друзей- это его выбор, но дружить с ними я не обязана, так же я могу уважать его родителей, если они достойны уважения, но любить их я не обязана. Я не собиралась и не собираюсь подменять чужому ребенку его мать, если она у него есть- вот пусть она его любит, холит, лелеет и воспитывает. Самое большее что я могла сделать на тот момент- это не вмешиваться в отношения мать-отец-ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО - если я встречаюсь с человеком, он мне небезразличен, то безразличие к его ребенку - неуважение к человеку. Ребенок ни при чем, а его такое отношение ранит. ИМХО - требовать от человека любви к твоему ребёнку - гораздо бОльшее неуважение  .
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
ИМХО - если я встречаюсь с человеком, он мне небезразличен, то безразличие к его ребенку - неуважение к человеку. Ребенок ни при чем, а его такое отношение ранит. ИМХО - требовать от человека любви к твоему ребёнку - гораздо бОльшее неуважение  . Я просто перевернула ситуацию и представила... Во я с ребенком, у меня есть мужчина, не отец моему ребенку, он ко мне хорошо относится, но к ребенку - холоден. Не кричит, не шлепает, просто не замечает. Требовать от него теплого отношения - вы абсолютно правы - невозможно... Как бы вы себя чуствовали?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Требовать от него теплого отношения - вы абсолютно правы - невозможно... Как бы вы себя чуствовали? Нормально я себя чувствовала  Не настаивала, не напрягала и не скандалила - и любовь пришла сама  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
очему-то сразу и подумалось, что вы как раз такая вторая жена. Не совсем понятна фраза "такая"?  такая-это та вторая жена, которая в своем муже будет видеть идеального, заботливого, доброго отца своим детям от первого брака, а жену мужа считать истеричкой с неустроенной личной жизнью. На практике такие отцы-большая редкость.Большинство в лучшем случае отделывается алиментами и подарками на ДР и НГ, а есть конечно и совсем иные случаи... Я не буду с вами спорить, Нюта.Возможно так и было.Но мое мнение после слов Лилит и ее опыта общения с разведенным мужчиной только подтверждает всеобщую картину-очень маленький процент молодых женщин вообще способен заботиться о чужих детях, да и попросту говоря не хочет.И кстати имеет на это право.Она не обязана их любить, но, думаю, ей придется это сделать, если она станет его женой.Насколько это будет искренне-совсем иная тема...Многое вообще зависит от мужчины. Другой вопрос когда есть уже свои дети-тут возможно немного другая картина.Но и тут больше вопросов чем ответов:кто-то считает возможным наказывать и бить по попе детей, кто-то пугает всякими "бабаями" и пр, кто-то кормить мариноваными огурцами и курами-грилль.... Вам надо, чтобы ваш ребенок это прошел?Станет самостоятельным(хотя бы 11-12 лет)-другой разговор.А пока маленький-я против всяких ночевок/купаний в чужом доме и в присутствии чужих моему ребенку людей.
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
|
Я такая-это та вторая жена, которая в своем муже будет видеть идеального, заботливого, доброго отца своим детям от первого брака, а жену мужа считать истеричкой с неустроенной личной жизнью.На практике такие отцы-большая редкость.Большинство в лучшем случае отделывается алиментами и подарками на ДР и НГ, а есть конечно и совсем иные случаи...Я не буду с вами спорить, Нюта.Возможно так и было. Я очень счастлива, что не попадаю в категорию стандартных ситуаций!)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я такая-это та вторая жена, которая в своем муже будет видеть идеального, заботливого, доброго отца своим детям от первого брака, а жену мужа считать истеричкой с неустроенной личной жизнью.На практике такие отцы-большая редкость.Большинство в лучшем случае отделывается алиментами и подарками на ДР и НГ, а есть конечно и совсем иные случаи...Я не буду с вами спорить, Нюта.Возможно так и было. Я очень счастлива, что не попадаю в категорию стандартных ситуаций!))) дело даже не в стандартности.Вы тоже молодец, раз приняли ребенка и стараетесь наладить с ним контакт. Вообще, ситуация конечно сложная. Не общается папа с ребенком-плохо и ребенку, да я бы на месте новой жены призадумалась о моральных качествах такого мужчины. Общается-у жены ревность, неумение/нежелание общаться с ребенком и возникающие при этом проблемы во взаимоотношении с мужчиной... Выходя замуж за мужчину с детьми от предыдущего брака надо себе четко представлять, что тебя ждет и быть к этому готовой,чему-то научится, где-то уступить, ведь все равно без проблем вряд ли получится наладить контакт с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но и тут больше вопросов чем ответов:кто-то считает возможным наказывать и бить по попе детей, кто-то пугает всякими "бабаями" и пр, кто-то кормить мариноваными огурцами и курами-грилль.... Вот в этом и есть суть. От себя добавлю... У всех разные методы воспитания. Может родная мама дома ребенка воспитывает весьма сдержанно, а новая жена мужа привыкла в ниглиже по дому ходить, а то и без него, и считает что детям такое видеть нормально. В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не лезут, но в случае такого квадрата бывшая жена-бывший муж-ребенок-новая жена не мешало бы всем представителям ознакомиться с этим самым "уставом" во избежании конфликтных ситуаций. Она не обязана их любить, но, думаю, ей придется это сделать, если она станет его женой. Ну не любить- это как-то громко сказано, а принимать и уважать- это да.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Она не обязана их любить, но, думаю, ей придется это сделать, если она станет его женой. Ну не любить- это как-то громко сказано, а принимать и уважать- это да. если это принятие и уважение действительно искренее-то это и есть любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
|
Мы почему-то принимаем маму мужа, его отца, сестер и братьев, а чем хуже ребенок вашего любимого человека?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы почему-то принимаем маму мужа, его отца, сестер и братьев, а чем хуже ребенок вашего любимого человека?
ну это для вас это обязательно, но далеко не все так считают.Многие живут в состоянии "холодной" войны с родствениками мужа/жены и не видят в этом никаких проблем.Никто никому ничего не должен...Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что значит принимаем? Кто-то любит их как родных, а кто-то терпит и смиряется с их существованием.Все зависит от людей. Почитайте,например, тему про отношения со свекровью- там все варианты наглядно показаны. Так же можно и принять ребенка с радостью и любовбю или срежеча зубами смирится с его существованием( а некоторые и не смиряются вовсе) - тут все зависти от конкретной ситуации и конкретных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|