Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 18:44:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520602 раз)
alexei-panin
Гость
« Ответ #1800 : 29 Ноябрь 2010, 18:16:33 »

а теперь по-русски можно?так, чтоб понятно было про эти кормления и их влияние....

Отвечу еще раз. У кого есть проблемы то пишите в ЛС. Попробуем разобраться. Допустим когда я кормила грудью своего второго ребенка, то у нас были пятнышки в волосистой части головы и коленки шелушились, потом я начала есть все продукты которые ела до этого каждые 2 часа, а не через 4ч., как ранее и унас все прошло. Просто у сама знаю свою проблему с поджелудочной, поэтому мне это помогло, а другим другое. Еще я просто хотела сказать что прием лекарств, всяческие втирания и прочее лечение это чушь. Они лишь могут ослабить симптом но не снять проблему. А почки и печень ребенку перегружать зачем. Допустим у моей свекрови у младшего ребенка была аллергия, его лечили всем подряд, но замечательно им помог заячий жир - сыпь почти исчезла, в будущем он мучался с гастритом до лет20. вот к чему может привести глупое впихивание всех лекарств и натираний, вместо того чтобы составить нормальный рацион ребенку, как выяснилось у него это было на молоко, а такое бывает и при гастрите с поженной кислотности -  желудок "останавливается" от молока, усвоение продукта происходит как бы кусками а не крупицами. Еще мнение что ребенок аллергию перерастет ошибочно, т.к. я повторюсь что пищеварит.система включается постепенно, даже уже к 4 месяцам могут исчезнуть сыпи, т.к. в кишечнике уменьшается проницаемость и включ. фактор защиты В. И тогда мама расценив это как улучшение, начинает опять давать провоцирующий продукт, хотя его можно давать но ограничено, т.к. орган пищев. который ранее реагировал на него также и будет слаб в дальнейшем. Опять загружаю...  Просто не мучайте своих деток овощными отварами, сторогой диетой с исключением важных продуктов, таблетками. И сами не мучайтесь если ваш ребенок на ГВ. Мой первый ребенок страдал запорами на ГВ, так мне педаиторы - вы едите жирное а съеште яблоко сами, а сделайте клизму... Все бред ужасный. просто надо сбалансировать свой рацион. И когда ешь думать насколько от этого продукта ты получишь пользы, а не просто утолишь чуство голода.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт