Ну, короче доползли и мы до данного заведения. Что хочу сказать. Я не увидела там столичного шика, как тут было сказано выше, не увидела стильного интерьера. Да, более ближе к столовке интерьер. С этим согласна.
Но! Официантка была вежлива и предупредительна, столы чистые, а пицца вкусная, как ни странно. Начинки много и она большая - то есть одной на троих- двух взрослых и ребенка хватило. Чай вкусненький.

Ребенку понравилось

Сходил к официанткам и сказал: Было клево!

Я, если честно, идти не особо хотела после отзывов тут, но пообещали ребенку в кафе сходить. В ретро идти не хотели - вот мне там пиццы не нра,после того, как подгорелую принесли, а подруга отравилась в другой приход

В гардеробе вешалки, девочка тож очень предупредительная и вежливая. Немного смутило месторасположения гардероба и отсутствия там зеркала...
Ну, а так - совершенно замечательно сходить с ребенком. Кста, приятно удивило наличие детского стульчика, нам не актуально уже, а вот если бы 2-2,5 года назад....вот как-то так.
Так что у нас с ре скорее всего будет второй и третий раз. Будем заходить поесть иногда