Ну наконец-то добрался....
1. Проехались отлично! Просто супер! На светофорах - нормально, водилы понимающие пропускали, за что им спасибо. Непонимающих на кольце отсекала Ауди с флажками Автогродно, за что спасибо ей... Шоу не было, ну хотя на это я и многие другие и не рассчитывали... Цель - собраться, проехаться колонной автолюбителей, пообщаться, заявить о себе таким способом, как -то так.... Хотел взять с собой пару фейерверков, зря не взял.....
2. Конфликт с гайцами... Отделался десять пиццот.... Удивления от тупости одного не было предела, не удивлюсь, если после работы он переоденется в спортивные штаны, оденет туфли,кепку, барсетку под мышку и сядет в Б3. В момент оштрафовки звонит телефон. Разговор: " Бля+ь, здоров, йоптвоюмать.... А ни+уя не делаем... Словили за день 10 долбоё+ов... Иди ты на +уй, какой в +изду хоккей, все билеты распроданы, бля+ь.... И далее в том же стиле...
И это человек в погонах.... И при постороннем человеке в авто... Никакого к нему уважения..... м#дак....
Далее следует приблизительный диалог....
-А что вы тут все делаете?
-Пообщаться собрались....
- А что у вас тут за флаги? Оппозиция?
- А вы что , никогда флага итальянского не видели?
- Ты тут не умничай... О, и там флаг и там, а что там написано? Клубы нейкие....
- это автоклубы Гродно, тут итальянцы, там японцы, там французы....
Последний ответ ввергает представителя закона в ступор на полминуты, так мучительно думает, что слышно как скрипит не обогащенный серым веществом мозг...
Ответ:- Какие итальянцы,японцы, французы? Вы же граждане Республики Беларусь!
После этого я понял ,что обьяснения бесполезны..... Деревня достал рацию, в микрофон сказал, мол, тут машин сто стоит, будут мешать движению, высылайте наряды, отлавливайте...
Как обычно, его напарник оказался адекватным человеком, понял всё и сразу, улыбался незаметно.......
3. Хорошо, что не поехал на чаи....) Дома зато тихо, мирно, и мой чисто выбритый фэйс никак не видоизменился (удар сковородкой не применялся)...