Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:26:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: За или Против
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4579181

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За или Против  (Прочитано 46194 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 27 Ноябрь 2010, 21:13:55 »

Вас, предварительно пересчитав по головам, строем вели на участок и декан пристальным взором следил, чтоп никто не увильнул?
По-моему, некоторые тут действительно гонят, изображая из себя мученикаф режима.
Хватит чушь нести... я же описал как это происходило.

Прочитал я ещё раз ваше "описание", думал, может чиво упустил.
...за неделю до выборов, прибежал зам декана, с предложением проголосовать досрочно, за отказ, та же угроза, но уже без намеков и в явном виде. Не хочу сказать что расправы были (без причин то отчислить не могут, а на экзаменах я себя чувствовал вполне уверенно, и в случае чего готов был идти на любые комисии), но угрозы отчисления имели место.
Ваше "описание", уважаемый, могут заглотить за чистую монету только оппы, коих здесь немало водится.
Так вот, если декан не водил вас строем на ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ и не делал перед урной перекличку, то как он мог реализовать свою угрозу в "явном виде"? Может, он абязал вас на избирательных участках брать справки, что вы проголосовали досрочно, и в потном от переживаний кулачке нести их в деканат? Нет? Если нет, то как он мог вычислить отступников, шоб обрушить на их головы свой сатрапавский гнеф?

Вопрос №1: нахрена угрожать, если проследить факт голосования/неголосования и, следовательно, реализовать угрозу невозможно, и это понимают не только пингвины в Антарктиде, но и студенты?
    Вопрос №2: нахрена замдекану шлятся вечером по общежитию, если можно было "запугать" народ днём в аудиториях?
    Вопрос №3: пачиму никто не подвергся "репрессиям", хотя и пингвинам понятно, что все не могли проголосовать досрочно?

В эти "угрозы в явном виде" (если они не почудились вам с перепугу) может поверить только полный идиот.
Просто в общежитии живут студенты, которые на выходные разъезжаются по домам. Вот, бедолага замдекана и потянулся вечером в общагу, чтоб намекнуть  Смеющийся вам, что перед отъездом к папке с мамкай не мешало бап по-взрослому проголосовать. А вы в штаны налажили...

P.S. За все 5 лет учёбы в ВУЗе не голосовал ни разу и ни одна падла мне ничего не сделала и даже "угрожать" не пробовала.

Усе вроте и вроте Улыбка

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?