посему как в нашей отсталой стране чуть-ли не позор незамужней быть. Я только здесь столкнулась с таким отношением, женщины, жившие с "абы-чем, лиж-бы было" реально жалели меня, что у меня 2 детей и нет мужа
У меня тоже двое детей-две девчонки.Одна я их содержу и воспитываю уже 14 лет(муж погиб).За эти годы ещё раз выходила замуж,но быстро развелась,понимая,что мои дети нужны только мне.Старшая дочь ещё с умом,а вот с младшей было куча проблем-стояла на трех учётах:в Милиции(убегала с дома-улица переманивала),в Психиатрии(думали,что с головой не в порядке,так как от нормальной жизни,убегала в ненормальную-ассоциальное поведение),в Наркологии(так как споймали выпившую).Сколько мне бессонных ночей пришлось пережить-страшно вспомнить!Бегала с ней по психологам,психиатрам,в милиции чуть ли ни на коленях стояла-ПОМОГИТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ?Много противных советов наслушалась-типа отдай в интернат,посади в испр.колонию(она у меня и у др.людей даже воровала деньги).Но я стойко боролась.Это же моё ДИТЁ,даже если и неразумное.Теперь она потихоньку начинает умнеть-уже16 лет всё-таки.
Что хочу этим сказать:трудно мамкам одним,знаю не по-наслышке,а на собственном примере.Но раз уж так в жизни сложилось-надо бороться и не складывать руки и обязательно будет ПРОСВЕТ.Пусть люди говорят,что хотят,про замужество,но порой замужним ещё хуже.Знаю три семьи,где есть мужья,но нет детей И Я ИМ НЕ ЗАВИДУЮ!Пусть будут лучше дети,но не будет мужа,чем наооборот!ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ ПРЕОДОЛИМЫ!!!!!