типа, давай, поедем в игрушки, купим пластилин и еще чего-нибудь - нее, давай, не поедем, сделаем тесто из теста слепим. смотри, книжка со смешариками - да, но у меня уже есть, не надо. купишь самолетик - а зачем? у меня и так 5 штук.. придет в игрушки, там накатается на машинках, наиграется и все. хоть бы раз для приличия какой скандал закатил - ХОЧУУУ.... но если купишь то, что ему не нравится, то еще и поскандалить может.. дня три.. вот такой ребенок.
Я такая была, до сих пор помню, что ысегда маму тащила в отдел игрушек, постою посмотрю и мне хватало

, а мама потом рассказывала, что ей таааааааааааак хотелось что-нибудь мне купить, что если бы я тогда попросила игрушку в стоимость всей ее зарплаты, то купила бы

, но я никогда ничего не просила(правда, игрушек было море, но игралась я ими не очень, так посудка, мебель, а куклы уже лет в 15 отдала сестренке, все как новые) Вот и Улька у меня такая, ничего не надо, вот вчера попросила резинового котенка, попавшегося ей на глаза и все!

И что ей покупать не представляю

На ДР подарили ей блоки Дашу, обрадовалась, пару минут поиграла и теперь стоят в коробке, может только одну Дашу достать потаскать немного и все