А что, я авторитет, что ле?

Моя философия: человек имеет право быть таким, каким ему хочется быть (если это не противоречит УК

). Вот описанный МЧ:
"упакованный" такой конкретно под завязвку.есесно любил всё самое пафосное.гламурное и офигенное.в плане девушек.видимо не привык.чтобы ему октазывали.привык к тому.чтобы ноги раздвигали и молились на него.было ему тогда 30.выглядел нормально.но ни семьи.не детей. высокомерный.грубоватый .привыкший что всё покупается.
Вот он такой, и не его "вина" в том, что он так думает о девушках

, предостаточно
девушек, которые с удовольствием подтвердят его мировоззрение о том, что "всё покупается", не его "вина", что ему не отказывают, легко раздвигают ноги, на него молятся, т.е. он избалован женским вниманием (причём таким доступным) и неудивительно, что в свои 30 большинство девушек он относит к категории "покупаемых".
Дальше.
какие же мы все мрази.что за колько с брюликом.или машины у дома.согластны.
Ну, это просто вывод из вышесказанного. Девушки сами дали повод так о себе думать (согласитесь, что наши дамы, вопиющие "все мужики - сволочи!!!", "все мужики - козлы!!!", по сути не отличаются от этого парня, утверждающего, что все женщины, мягко говоря, продажны

).
бегал он потом как обычный парень за мной.и так и так.и нежным даже и человечным становился.периодами. его видимо это и тянуло.то.что недоступно.поэтому бабника надо вечно держать на растоянии
Я бы не стала делать поспешных выводов о том, что надо "держать" на расстоянии и только этим его "возьмёшь"

. Вероятнее, Полина заинтересовала его не только тем, что "не дала", а просто она отличалась от того типа девушек, с которыми он привык "общаться"

- она "выбилась" и ряда "деталей его желающей машины" и заняла прочное место в его "поэтической памяти" [термины - М. Фуко, М. Кундера], отсюда особый интерес, нежность и т.д. (скорее всего, показная наглость и грубость - всего лишь маска, под которой скрывается ранимый, нежный и разочарованный женской доступностью молодой человек).

даш и станешь не интересна.
Ну, это смотря как "дать"

Малейшие нюансы и обстоятельства могут разительно повлиять на точку зрения

.
если ей этото парень нравится.как парень.а не только из-за денег итд.
Любой девушке нужно в первую очередь разобраться в себе (перед собой-то можно быть действительно откровенной). Важно, что Полина отметила "
не только из-за денег", ведь внешний вид, манера поведения, способы ухаживания, уверенность в себе МЧ зачастую прямо пропорциональна его финансовым возможностям

. Ведь девушка влюбляется в образ в целом, и исключая из этого образа какой-либо момент (в т.ч. и материальный), целостность образа может быть разрушена

.
Насчёт советов - ИМХО, лучший советчик (как ни банально) - сердце

, главное - быть честной перед собой.
А по поводу "давать" сразу/не "давать" сразу...

Ну, тут я смеюсь, ибо, как по мне: хочешь секса с ним - так сделай этот секс

, получай удовольствие и радуйся

(а может, он в постели тебя совсем разочарует и "тачка з бруликами" не спасут

); не хочешь секса (не в смысле считаешь это "низким", "пошлым" и "фу", а в см. просто
не хочешь) - не насилуй себя ни ради чего (ибо мужчина, если не дурак, поймёт, что "раздвижение твоих ног" не имеет целью получить удовольствие сместе с ним, а преследует иные задачи, возможно даже меркантильные

).
Сорри за многобукофф. Я откланиваюсь