Я похвастаюсь, что мы Кириллке на Новый год заказали!

1) "Водную мату" TOMY для рисования. В комплекте есть фломастеры, в которые заливается вода. При соприкосновении с поверхностью "маты" можно рисовать. Естественно, никаких следов эти фломастеры не оставляют ни на одежде, ни на других вещах. Порисовать Кирилл любит (весь в маму

)

2) Весёлый конструктор (в последние время нам нравится строить домики и башенки из деревянных фигурок... думаю, это тоже Кириллу будет интересно)

Нашего дедушко удалось убедить, чтобы не покупал Кириллу в подарок электромобиль. А на сумму, которая планировалась потратиться на этот мобиль, были выбраны следующие подарки (от дедушки и бабушки, но выбирала, конечно я, советуясь с мужем

)
Машинка с болтиками-винтиками и т.д. (Кирилл очень любит что-то раскручивать, разбирать... ) Машинка довольна большая: 30/13/15 см

Качели 3 в 1. Спинка имеет три положения, в т.ч. и горизонтальное. Подлокотники и перекладину можно демантировать.

Ну и главная замена электромобилю - это велосипед: подножку, ручку, козырёк при желании можно демантировать. Сидение, в зависимости от возраста малыша, можно передвигать вперёд-назад.
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 02:47:21
я такой хочу купить Кирюшке!!!
у нас нет, а вот на Аллегро полным-полно

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 02:49:52
попросили подарки выбрать бабушки с дедушками и крестные, итого 12 подарков
нам ещё от тёти надо выбрать (от моей сестры)... она говорит, что сама выберет... Но лучше я ей помогу!