Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2025, 21:20:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 322 323 325 326 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 246735 раз)
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9690 : 24 Ноябрь 2010, 13:38:25 »

Дорогие товарищи,братья и сёстры по общим интересам!Обращаюсь к вам за советом! Обеспокоенный У меня такая проблемка:в кв.64,7 квадратов прописано 7 чел.Три человека в теч.месяца выписываются(построили жильё).Нас трое+отец остаёмся прописанными.Наше жилье сдаётся-октябрь 2011.Стояли на учёте,как нуждающие в расширении.Все справки из БТИ и ЖЭСа на руках(для кредитования),с прописанными-7чел.Очень мондражирую,что в конце строительства понадобяться ещё раз и тогда кабздец!(Объясню сразу-с отцом жизни не представляю,сильные разногласия,поэтому скитаемся по съёмным уже-11 лет).Кто может был в такой ситуации-помогите советом,как поступить.Или я зря волнуюсь и концу строительства больше документы не надо собирать?Так не хочется терять мечту о своём жилье,мы уже 10 лет только его "родимого" и ждём! Плачущий

Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 11:57:11
Если мама впишеться(она сейчас прописана в др. городе),ситуация хоть измениться в лучшую сторону для меня? Обеспокоенный

К окончанию строительства понадобятся новые справки. Но если вы как молодая семья, то вам нечего волноваться, но если же нет, то пускай мама прописывается или же понянут выписку другие 3 человека (если такое возможно как вариант).
Страниц  : 1 ... 322 323 325 326 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт