хех
хорошо погамались
1. мясо на дэке. По моему такое распределение - Мани, хантер, Джаба, Мухич, я и Сапа. Я с Мухичем набрал одинаковое количество фрагов, но за счет большего количества моих смертей впереди Саша
2. ТДМ на Кренделе - однако старички себя показали весьма неплохо (в плане я, Сапа и Мухич). счет 75:130. Менее чем 1 к двум - это радует - не разучились еще фраги делать 8-)
3. Моя дуэль с Мани - результат закономерен и для меня неожиданностью не стал
4. Мои игры в УТ99 - сначала мясо на дэке, сливаю (Мухич, Сапа, я). Затем кодекс, где тоже сливаю нахрен, но тут завязалась упорная борьба между Саой и Мухичем за первое место, в итоге впереди на один фраг Сапа. Дальше Лиандри - результат не помню. В упор не помню.
Затем Морфеус - я показал народу где раки зимуют

. Вначале зарешав всех из минигана, потом уже разминаясь с шоком и снайпой. После чего сели в инстагибный дэк. Игра качели, которые я таки перетянул на свою сторону. Вначале ведет Мухич, потом Сапа, затем я. В итоге эти двое объединяются против меня и таки Сапа за две минуты до конца вдет +5 и мои попытки что либо сделать тщетны. В итоге я прикидываю все косинусы и синусы поражения, и решаю - "а хрен вам!". Пропирает на мульти киллы и уже я веду +5. Сапа даже не успел понять что случилось

Затем снайпер арена с фэтбоем на Морбиасе. Я таки выруливаю +2, затем Мухич, в которого было легче попасть чем промахнуться и на трьем месте Сапа, который бегал незаметным скелетом среди моей с Мухичем тушки.
По ходу дела те, кто играл в ВИПах дико ржали с комментариев игры Джабы вс Прозед. Я в виду отсутствия наушников тоже.
До и во время пати была фотосессия, буду надеяться что Мани с Джабой поделяться материалом (как фото так и видео)