никогда не страдал ни в одной машине от низкой шумоизоляции - люблю чтобы ну оооочень громко музыка играла! а тем более если это Bose

днище в Мазде 6 ржавеет, у меня в 2008 была 2004 года. зачищал, преобразователем проходил и из балончика поливал,чтобы окультурить немного,ну а весной снова тажа процедура

кузов зато не гниеет. крыло было бито, краска ободрана до цинка и пока она там простояла и пока приплыла никакой ржавчины не было.
если сзади насадишь много народа или мало,но крепкого,то у меня арки о колеса терли на волнистых дорогах. хз, это у всех так,или только в моей(неее,у меня не было 19х дисков). я не заморачивался, уменя обычно только пассажирки были на переднем

жрет она нормально даже при 2,3 л движке. стрелочка падает довольно быстро. а зимой с печкой,а летом с кондером и с гродненским "всрамся неподдамся,но со сфетофора сорвусь первым уделаю лоха" готовь большой рубль

а еще у нее есть болезнь, какое-то там демпферное кольцо,вроде так называется - свистит какая-то хрень иногда из-под днища, нно это ничего,если верить форумам,то можно забить и ездить. у меня чета свистело, хз , то ли кольцо,то ли пешеходы