Вот только не надо Света невест запутывать.Компания PRONOWIAS FASHION GROUP действительно имеет пять линий,четыре из которых будут представлены в Гродно в 2011году- LA SPOSA салон ,, Скажи Да,, ATELIER DIAGONAL салон ,, Орхидея,, WHITE ONE салон .. Просто,, и SAN PATRICK салон ,, Модлен,,. Так что нечего подписыватья к SAN PATRICK эту линию еще раз повторяю представляет мой салон и уже в первых числах декабря невесты смогут потрогать,примерить и заказать платья кол.2011года ТМ SAN PATRICK . Кстати WHITE ONE считается самой бюджетной , так представляет эту линию сама компания PRONOVIAS
Вы действительно думаете что невесты обращают внимание на вопросы подобного рода?..Не каждой важен производитель,а уж тем более его составляющие...Это скорее всего адресовано к людям из свадебного бизнеса.Невесты в первую очередь смотрят на модель,цвет,отделку...
Конкретно на своём примере...шла в свадебный салон с примерным представлением "чего хочу"-облегающее,цвет"чистый" белый,с кружевами и небольшим шлейфом.
В каталоге выбрала три модели,после примерки две отсеялись сами собой...стою счастливая,нашла,вот оно"моё"...
И перед оформлением заказа меня предупреждают,что платье доставят не раньше чем через месяц-два,а то и чуть больше.И хоть у нас"время не торопило",на вопрос-"А почему так долго"-ответили,что это компания PRONOVIAS,что она находится в Барселоне,пока заказ поступит,пока отправят...
Прошло четыре года,а я по-прежнему в него "влюблена"