Какого xера здесь удаляют сообщения? Или админы здесь не утруждают себя объяснением причин выпиливания сообщений?
уважаемый
coolasm, если вы заметили, я достаточно лояльно отношусь к тому, что чипятается в этой ветке, т.к. понимаю, что форумское общение достаточно стихийное явление, зачастую сопровождающееся флудом, оффтопом и некорректными в цензурном плане высказываниями. Дабы не разбрасываться направо и налево разноцветными карточками, иногда я утруждаю себя удалять подобные посты.
что касается вашего удалённого мной поста о фашизме, то он нарушал не один, а несколько пунктов правил данной ветки (а именно 1 и 2). и тем не менее был удалён без выдачи вам предупреждения.
настоятельно рекомендую вам внимательно ознакомиться с правилами раздела:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума, не опускаясь до взаимных оскорблений и перехода на личности. Категорически запрещёны нецензурные выражения, проявление межнациональной и межрелигиозной розни. В случае проявления хамства и неуважения в любой явной или скрытой форме Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в которой возникла такая ситуация, будет закрыта.
2. Запpещаются сообщения не соответствующие тематике. Также запрещёны флуд, флейм и оффтопик. Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. Если вам хочется согласиться с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм.
3. Не допускается размещение сообщений рекламного характера.
4. Официальные языки форума - русский и белорусский. Рекомендуем пользоваться общепринятыми нормами орфографии, избегая использования слэнга, слэнговых выражений, а также частого использования заглавных букв.
5. Не допускается публичное обсуждение действий модераторов в ветке.
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть нашу ветку. Всё остальное, что не запрещено - можно.
за ваш последний пост я выдаю вам предупреждение в соответствии с пунктами 1, 2, 5.
и если вас что-то не устраивает в правилах ветки - можете отправляться в любом удобном для вас направлении

благо форум большой - есть куда пойти.
..не то что в анекдоте.. как там было... когда умирают атеисты, нехорошо получается: и одеты красиво, а идти некуда..)