В целом, я считаю, акция прошла успешно!!!!!!

Большой респект и уважуха всем участникам!!!!!!
Вот пару фото:
Специально для
Мэгги:
2 Мегги, ты вроде идешь сегодня
бухать отмечать день студента......

Так вот я сегодня ноччу буду таксистом, так что жду звонков !!! Часов с одинадцати буду работать!!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 19:32:21
По поводу событий после мероприятия.....
Сначала этот мужик подрезал меня, затем ( по его словам) я подрезал его, хотя я просто перестроился в левую полосу опередил его и с указанием поворота перестроился перед ним в нужную мне полосу т.к. впереди был светофор!!! Мужчина оказался крайне нервным и со словами "Научись ездить" и т.д. с применением нецензурной брани выскочил из своего буса и подбежав к моей машине начал вести себя агресивно! Я вышел из авто и началась словесная перепалка! На замечание моей супруги он попытался залесть в салон и что-то ей доказать. Я ему этого сделать не позволил и он попытался меня отпихнуть, но с моими габаритами это сделать довольно сложно....

Мужик полез в драку! Я находясь в трезвом уме и твердой памяти оценил ситуацию: при применении мной физической силы ему понадобилась зеленка, йод, бинты, стоматолог, травматолог, костоправ и т.д.,

и на меня сразу распространяются статьи уголовного кодекса, решил, что мне это совсем не нужно!

Но мужик наверное не думал не о чем и хотел подраться, за что и получил струю слезоточивого газа в рожу!!! Этого он явно не ожидал....
Его сынок сразу вызвал милицию и скорую, шоб папу подлечить! Пострадавшие

млять!
Милиция нас допросила, балончик изъяли до решения сего конфликта!
2 максимус: Ты и твой дружок не были на месте проишествия и не видели происходящего там!!!! И гавкая что то возле опорки вы сильно напоминали персонажей из советского мультика "Маугли" которые повторяли фразу:"А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!" и место вам в зоопарке!!!!!!!!!!!!!