Я рада что мои ссылочки помогли вам глубже разобраться в свадебной моде. Конечно Вера Ванг это не основной модельер который заправляет свадебной модой.
Carolina Herrera, Vera Wang, Badgley Mischka
Что касается Веры Ванг то я же написала
В 2011 году Vera Wang предлагает тоже модели с использованием тюля. Но это уже совсем в другом варианте.Коллекция выдержана на контрасте текстур и кроя.
Переливать из пустого в порожнее просто бессмысленно. Этот прием совершенно другой по сравнению с тем что вы описали в своем первом сообщении.
В 2011 году Vera Wang предлагает тоже модели с использованием тюля. Но это уже совсем в другом варианте.Коллекция выдержана на контрасте текстур и кроя.
Да именно все те же цветы!Но!Обратите внимание что не в оформлении юбки,как вы писали
Тенденции 2011 года – крупные цветы ручной работы на талии и в драпировках юбки.
Именно для Badgley Mischka характерно простота в моделях свадебного платья.Новая свадебная весенне-летняя коллекция 2011 года от Бэдгли Мишка (Badgley Mischka) это традиционные классические свадебные платья, в основном, в стиле "Русалка" с довольно глубоким декольте, без бретелей.
Никто не писал,что платья выглядят скучно и не интересно от великих кутюрье. Просто таковы тенденции 2011. Даже Свадебные платья Pronovias 2011 отличаются простотой линий.Фото 1
Судите сами.
Что касается Carolina Herrera. То вот ее платье из новой коллекции Фото 2. Просто и элегантно.
Что касается цветов вышитых на корсете то это можно увидеть в свадебных платьях от Христос (Christos) и Альфреда Анджело да и у Badgley Mischka. И металлический блеск тоже присутствует в цвете тканей а не в кристаллах...
фото 3.4
Если все таки вчитаться в ваше первое сообщение.то станет понятно в чем отличие тенденций. Свадебная мода основана на достаточно жестких и лишь в малой степени изменяемых традициях. Но если в этом разбираться и просматривать недели моды в Нью Йорке Риме Париже и т.д. то можно увидеть совершенно новые и весьма интересные решения которые предлагают самые модные дома свадебной мода в сезоне 2011. Конечно для этого надо разбираться и в том что было модно в предыдущих сезонах. ато станет совсем скучно если будет по вашему.что из года в год модные примочки не меняются. Даже асимметрия в коллекциях Cymbeline претерпевает из года в год колоссальные изменения. И Тренд 2011 отличается от тренда 2010.
"Зри в корень!" Как писал Кузьма Прутков. Удачи.