Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216348 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #600 : 19 Ноябрь 2010, 13:09:43 »

Таня, я таких примеров, когда сиську насильно суют до самоотлучения не знаю.Не знаю, что такое отказы, что такое кризис тоже не знаю.

давай, поделюсь  Подмигивающий Марина, например. она очень долго боролась с отказом, последним в год (или даже чуть позже), у нее были свои причины на долгое кормление, это ж личное дело каждого. до сих пор не может отлучить. но это просто пример. не единственный.
а вот и я Улыбка
отказов от груди у нас всего было 3: в 3 мес, в 6 мес и последний раз в 9-10 мес.  На сегодняшний розум, думаю, что поступила бы по другому, отказалась ну и ладно, тем более молоко само уходило, всему виною стрессы.  Но тогда у меня была паника,  переходить на смесь я категорически не хотела, мы тогда ещё не всё кушали, с бутылочки, с  поильника пить не умела, только с кружечки, с ложечки, лето было очень жаркое, мы были на отдыхе в деревне у бабушки.  Тогда для меня это были веские причины, чтобы продолжать ГВ, с отказом за 2 дня справились.  Улыбка

Теперь я себя ругаю и казню, что не отлучила до моего отъезда. Было что уже свели кормления к минимуму, только на ночь и иногда утром, а бывало, что не кормила 1,5 суток, когда уходила в ночь на работу, и всё было хорошо, укладывала бабушка, спала в своей комнате, изредка просыпалась, мама давала ей попить водички, и она дальше спала.  Последние две недели мы болели, в сад не ходим.  Прикладываний стало больше, особенно в самый пик болезни. На сегодняйшний день тоже может днём просить при чём часто, если не даю крик и слёзы.  Сама знаю, что в этом моя вина и ошибка Обеспокоенный, что дала слабинку и дала понять , что там где нельзя, то даже очень можно, если настойчиво просить. 
В понедельник уезжаю,  мне уже тяжело,  постоянно думаю, зачем соглашалась на эту путёвку, может надо было отказаться или ещё не поздно отказаться....... но, путёвка выписана на моё имя, сегодня открыли больничный лист.  Надо паковать сумку, не могу себя заставить, оттягиваю этот момент, а собрать надо обязательно сегодня, в выходные у нас мероприятия - будет некогда. Сегодня утром, глядя на свою спящую Ольку, думая, что скоро буду без неё просыпаться 3 недели, что девочка моя будет скучать...... уже слезами залилась..... что будет в день отъезда... буду всю дорогу рыдать.  Настолько мне тревожно, что вам не передать Грустный Плачущий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт