Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:35:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216402 раз)
valerka
Гость
« Ответ #600 : 19 Ноябрь 2010, 12:51:56 »

Девчата, о чем спор? Да, и не поняла к чему тут горшки и лекарства? Шокирован
Все средства хороши, когда остаются довольны мама и ребенок.
Тань, вот ты пишешь, что не приемлешь кормление до 2 лет, а если бы твоя Лиза хотела грудь сосать до 2 лет, а то и больше? В замешательстве Ты бы отлучала? Это не насилие в твоем понимании? Ты пишешь, как будто терпела бы до самоотлучения, так хорошо, что у вас так всё быстро свернулось, с моим старшим в год у нас был самый разгар. Виновата ли я, что подсадила его на грудь? Возможно, но на тот момент мне было очень важно, чтобы он был вскормлен именно грудью. Да, пожинали плоды, отлучались, но довольно спокойно, и я ни о чем не жалею. Улыбка

Действительно, все дети разные и выбирая метод отлучения надо смотреть на ребенка. Мой Валера был очень сиськозависим. Режим - это вообще не про нас. Он мог сосать грудь сутками, а без неё орал, и что было делать? Давала. Сережа мой абсолютно режимный ребенок, за всё 5 месяцев он на груди не висел ни разу, ест строго по часам, иногда вне графика приложится попить. И с отлучением будет проще. Т.к. у Валеры надо было убирать бесконечное количество подсосов, без которых он не мог себя комфортно чувствовать, не исключаю, что с Сережей мы отлучимся гораздо раньше.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт