Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:47:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216064 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 19 Ноябрь 2010, 11:53:10 »

Таня, я таких примеров, когда сиську насильно суют до самоотлучения не знаю.Не знаю, что такое отказы, что такое кризис тоже не знаю.

давай, поделюсь  Подмигивающий Марина, например. она очень долго боролась с отказом, последним в год (или даже чуть позже), у нее были свои причины на долгое кормление, это ж личное дело каждого. до сих пор не может отлучить. но это просто пример. не единственный.
я думаю, у нее были на это веские причины, а не просто желание кормить "как и все до 2 лет".

ну, да. кстати, в ее случае это действительно выход - уехать. да и потом, мы с Валерией, думаю, имели ввиду ситуацию в общем и целом. про то же предательство.. уйти от зависимого ребенка (действительно зависимого) и раз и навсегда больше не дать, особенно в возрасте до 2ух лет - это неприемлемо. все остальное, конечно, везде есть ньюансы. просто ты и Оля всегда сразу перенимаете ситуацию на себя - НЕЕ, У НАС НЕ ТАК. ну, и хорошо. вас же, конкретно, вообще никто ввиду не имел, и никто из нас не написал - все, только так и правильно, как мы делали. (это как про зубы. ты уж прости, но логики я не вижу. заявление - чистка вообще только 20% влияния оказывает. 20%, так как я сужу по ДП и детям. вон, не чистили и все хорошо. мой ребенок и 20% не чистит - не дает, и все хорошо. поэтому не так важно. есть логика? ) тут тема про отлучение. придут мамочки (а тут таких тоже достаточно) - задолбалась кормить, может мне уехать, почитают, решат, что все не так уж страшно, так пусть и обратную сторону медали знают. нестрашно для кого-то и хорошо (мой малой такой пример), а какого-то ребенка весь мир разрушится (это моя Лиза). об этом-то и речь. если ребенок в чем-то нуждается - мама, гв, соска, памперс, подушка - дайте и не забирайте, ищите причины и подходы. но не перекладывайте на другого эту ответственность, и на ребенка не пеняйте.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт