Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 23:33:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216047 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 19 Ноябрь 2010, 11:30:10 »

и, кстати, пример с приемом лекарств и закапыванием носа совершенно некорректен
нет, я тоже проявляю настойчивость и строгость в этих вопросах
но
ложатся на диван, подставляют нос и открывают рот.
хорошо, если у кого-то так  и постоянно
но иногда приходится зажимать, держать, (мы вот Полине глаза закапать только вдвоем могли )
Игоря не держим, уговорами, личным примером, а иногда даже и
... пойти лечь спать непочистив зубы  Улыбка

почему не корректен? подожди еще совсем немного и ситуация с Полиной изменится. и ты увидишь, где тебе твоя настойчивость помогла. я тоже до какого-то момента держала малого, а потом он перестал сопротивляться. и с ЛИзой. еще в сентябре мы болели ангиной, дать антибиотик было невозможно. а теперь вот ситуация изменилась. зовешь закапать носик - приходит. может поругаться для приличия, но и все на этом. видишь, просто тут настойчивость проявляешь, а с чисткой зубов - ну, и хрен с ним. про это расставление приоритетов я и говорила. если ребенок каждый день 2 раза, неизменно ходит со всей семьей чистить зубы. да, мы все вместе стоим и чистим, то он сам потянется к щетке и откроет рот. и хочет-не хочет, а я буду настаивать на контроле, пока не убежусь в том, что он больше не нужен.

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 11:33:20
сколько раз здесь задают вопросы - ахтунг, спит ночью, будить или нет. о, ужас, перестал кормиться.
Но ведь бывают и такие, которые ночные кормления ре до года воспринимают как ахтунг! Да еще и ищут совета- что б из лекарств дать ре что бы он спал всю ночь Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Ну и это... Я девочки, не хочу переходить на личности- все Вы мне симпатичны, но Тань, ты же сразу сама говорила, что планируешь отлучать Лизу в год- и тебе не кажется что все-таки, в какой-то мере, это больше твое решение, чем ее...
А вообще, я скажу, что  все Вы мы) молодцы!!! Выкормить ре по-крайней мере до года- дорогого стоит!!!

прочитай внимательно пост на той странице. когда ей было 11 месяцев и видя ее зависимость я решила ждать, мягко пробовать, но не настаивать. мне просто повезло. она отказалась сама. т.е. проснулись утром и побежали на горшок, Колька пришел в кровать скакать и тд. даю - некогда ей, скачет по кровати. забрала. и пошли кашу есть. кормление "забыли" и никто не буянил и не просил.

рамок в год у меня не было. сейчас скажу что-то ужасное. я вообще ее кормить не планировала, поэтому рамок и не ставила. только офигевала - о, еще месяц прошел, и еще.. ну, ладно, 4-5 покормлю, 6, 8, 10, год - сколько получится.. больше года, в моем понимании, смысла нет. только не надо мне возовские и прочие источники приводить. я не хочу потом свой организм восстанавливать. кстати, про отлучение. совпало в 1 день. вчера кормились еще 3-4 раза, а утром проснулась - с одной стороны молока нет. Лиза в этот день и отвлеклась так легко.  молока там так и не появилось. через неделю восстановился цикл. для меня это знак моего организма - хватит.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт