в основном лабиринтовые впринципе неприхотливые рыбы, я держал гурами, макраподов, петушков. Конго только небыло
А Конго это лабиринтовые? Речь, я так понимаю о Phenacogrammus interruptus... Вроде всю жизнь в тетрах
прохо проплавали...
Опять же петушки не так подвижны
Ага, подселил вчера Петю к самкам... За часа два не успокоился - гонял всех: и куриц, и расбор... Косо смотрел на SАЕ, те раза в три длиннее его и раза в два толще. Анцика, правда, зауважал сразу. За шикарные усы наверное.
чем отличается бокал от того же десятилитровика
На фотке бокал на литра три, не больше... В зоопарке лев живёт в клетке, достаточной для жизни. Весёлый такой сидит, всем улыбается... Опять же - львы не так подвижны!!!
Люди не знимаются аквариумистикой, они просто хотят рыбку. Без подробностей.
Человек спросил - ему ответили.
Точно так же человек (как я например) построил квартиру и спрашивает у спеца-отделочника что ему надо в ней сделать, обои-потолки понятно... а полы какие ложить? и почему такие лучше чем эдакие?
А послушав твои рассуждения, рассказы "специалистов из Мордашки" (уж прости за сравнение) он уверен, что все довольны и даже счастливы. Хотя и возможность есть завести для любимой рыбки нормальный аквариум. И даже желание - ведь спросил же.
А кстати, зоосфера клепает свой сайт
Денис както говорил - что собираются... Компания то, вроде, большая.
ща вот думаю купить людвигию, лимонник и бакопу каролинскю, а хочу анубиас
Ты же раньше кладофору, вроде, курил?..
И часто ты ее моешь? И зачем?
Это ещё что?! Он ещё и "иногда выносит туалет"!!! Вот это уж точно лишнее.