вот поэтому я не доверяю спец по грудному вскармливанию. Они ответственность за свои советы не несут ( никого не хочу обидеть, это только мое мнение

).
Желаю вам успехов в вашем начинании и легкой беременности

[/quote]
Может оно и так, но мне она неоднократно помогла в вопросах ГВ, и когда у меня молока почти небыло, и когда мы в больницу попали с воспалением, дочу приучили к бутылке, а она сумела помочь и восстановить ГВ да так что я докормила почти до 2х лет, она квалифицированный специалист, мама, я понимаю, что все индивидуально, и я не уверена, что моя проблема именно в том, что я не прекратила кормить сразу после того, как узнала, что во мне зародилась новая жизнь, может виной всему мой сильно активный образ жизни,( в ту беременность я носилась как сумасшедшая, решила что и в эту так можно), я бабушку тоскаю после инсульта по туалетам, она хоть и весит кг 35, но это все равно вес! И стресс! Возможно и организм мой еще не полностью восстановился, мне кажется это тоже не исключено! Вот что пишут по этому поводу в лит-ре:Во время кормления грудью в гипофизе матери вырабатывается окситоцин. Как известно, этот гормон, вызывает сокращения маточной мускулатуры во время родов. Однако, по крайней мере, до середины беременности (до 20-й недели) нервные клетки миометрия (мышечного слоя матки) нечувствительны к окситоцину. Поэтому при нормально протекающей беременности и здоровой матке реальная угроза преждевременных родов при кормлении грудью существует лишь в третьем триместре (после 28-30 недель). До этого срока окситоцин не вызывает в матке сокращений достаточной силы. Впрочем, "золотым стандартом" в акушерстве считается прекращение кормления грудью во втором триместре - не позднее 20 недель. К этому моменту количество вырабатываемого молока, как правило, значительно снижается. Однако, если имеют место осложнения беременности (угроза прерывания настоящей и самопроизвольные аборты при предыдущих беременностях, резкое снижение уровня гемоглобина крови, выраженный токсикоз, миома матки и.т.п), это может служить поводом для прекращения кормления значительно раньше - в первом триместре, до истечения 12 недель. Нередко причиной прекращения грудного вскармливания становится повышенная чувствительность сосков, развивающаяся при новой беременности. У кого-то это может произойти ближе к середине беременности (в 18-20 недель), у кого-то - намного раньше, еще в первые ее недели.
В любом случае, моей беременности уже есть 12 недель,по-этому я свернула г.в, стараюсь не нервничать и настроена на позитив,

не кормлю уже 3 сутки, грудь не болит, застоя вроде нет, дочь вроде бы тоже переносит довольно легко, может действительно инволюция произошла...
И большое спасибо Вам девочки, за то что не остались равнодушными к моей ситуации