Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Блондиночка
|
Как это сильно подняло мою самооценку - меня муж любит большре раз первый у нас сын а теперь вы больше мужа любите 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Как это сильно подняло мою самооценку - меня муж любит большре раз первый у нас сын а теперь вы больше мужа любите   ага, просто он сейчас меня больше терпит, чем любит с моими беременными психами 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Tigra, на Короне несколько точек есть, но помню только одну зал Г место 100 ! К сожадению, это единственная точка там- я была на прошлой неделе, во второй точке которую написали в инфоцентре вообще не одежда продавалась. Ценник на джинсы ( смотрела те что под заправку в сапог) от 150 до 230 тысяч В общем я купила джинсы в польше, такие же в принципе как на короне, обошлись мне в 90 тысяч. Довольная как слон!  Размер брала добеременный- S-ка(это вроде 40-42), так что толстеть мне теперь категорически нельзя, а то попа не влезет  Буду расти только животиком вперед  Кстати, живот округлился и уже виден, как будто я оооочень плотно покушала, и совсем не втягивается  Как-то рановато он вроде вылез... ЗЫ Пузимамочки, пусть Ваши интуиции совпадут с Вашими желаниями!!!!!!!!!!!!! А что делать если желания меняются через день?  Я один день мальчика хочу, а назавтра- девочку)) Любимый тоже, все вроде мальчика хотел, а тут уже говорит подавай ему принцесску!  )) Главное что бы здоровенький был, а все остальное- пустяки!
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Я тоже почему-то с первых дней беременности была уверена, что у нас мальчик. Пока эта уверенность все крепче)) хотя глаз только на платьюшки ложиться, а не на штанишки  если любит больше жена - родится девочка, муж - мальчик. Так что я не расстроюсь по-любому Если мальчик, буду знать, что муж меня офигенно любит! СУПЕР))) вот если будет мальчик....тоже буду себя этой мыслью греть Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 18:57:11
К сожадению, это единственная точка там- я была на прошлой неделе, во второй точке которую написали в инфоцентре вообще не одежда продавалась. Ценник на джинсы ( смотрела те что под заправку в сапог) от 150 до 230 тысяч странно как-то, мне дали два места. и там,и там были беременные штанишки....но таких цен как 150-230 тыс. я не видела  примеряла пары 4 джинс, все приблизительно в одну цену, купила себе джинсики за 125 тыс. тоже довольна как слон, удобно очень
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
странно как-то, мне дали два места. и там,и там были беременные штанишки....но таких цен как 150-230 тыс. я не видела примеряла пары 4 джинс, все приблизительно в одну цену, купила себе джинсики за 125 тыс. тоже довольна как слон, удобно очень Может мне в инфоцентре ошиблись и дали не ту точку?  А по поводу цен, я смотрела именно зауженные книзу,возможно на них такая цена была, как мне сказали. А может просто сказали такую цену, как им захотелось, в надежде содрать побольше денег, ценников на джинсах все равно нет- такое к сожалению тоже бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
А может просто сказали такую цену, как им захотелось, в надежде содрать побольше денег, ценников на джинсах все равно нет- такое к сожалению тоже бывает Вы, наверное, просто выглядели посолиднее  и они решили что Вы готовы отдать 250 тыс. А ценники есть, на этикетках, надо просто их повертеть и поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
неет, я что-то не готова отдать за джинсы на пару месяцев 250 тыс  если честно, то меня и за 100 тыс жабка душит...(за тонюсенький сарафанчик, который я сейчас под леггинсы ношу)...т.к знаю, что после родов я вряд ли его одену (не смотря на то, что я покупала его как "не для беременных", он просто из похожих моделей - расклешенный такой из-под груди...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
обалдеть...Девочки, походите по секондам.Там такие классные вещи бывают на беременюшек.В конце концов-обычные тунички и легинсы....а 250тыр-это жуть просто....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
обалдеть...Девочки, походите по секондам.Там такие классные вещи бывают на беременюшек.В конце концов-обычные тунички и легинсы....а 250тыр-это жуть просто....
сколько не была, ни разу не видела одежки для беременных таких миниатюрных размеров, как ношу я  я в не беременном состоянии нашу наш 40-42 размер, а в беременном 42-44  )
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
и я свои зауженные джинсики за 120 тыс. купила на Короне, и цен действительно космических таких никто не называл, так что быстрее всего точно сказали такую цену, как им захотелось, в надежде содрать побольше денег 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сколько не была, ни разу не видела одежки для беременных таких миниатюрных размеров, как ношу я  я в не беременном состоянии нашу наш 40-42 размер, а в беременном 42-44  ) пару месяцев назад видела леггинсы на беременюшку размера S и какие-то штанишки льняные, тоже маленького размера.Как увижу что-отпишусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сколько не была, ни разу не видела одежки для беременных таких миниатюрных размеров, как ношу я  я в не беременном состоянии нашу наш 40-42 размер, а в беременном 42-44  ) пару месяцев назад видела леггинсы на беременюшку размера S и какие-то штанишки льняные, тоже маленького размера.Как увижу что-отпишусь!!! это уже, видимо, мне для третьего будет??  сколько тут уже мне осталось 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мой каштан(предложенный тебе,для хорошего сна) - это уже, видимо, мне для третьего будет??  сколько тут уже мне осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
пару месяцев назад видела леггинсы на беременюшку размера S и какие-то штанишки льняные, тоже маленького размера.Как увижу что-отпишусь!!! Пишите, пишите, продавцы будут в шоке от количества налетевших беременюшек  А я по совету девченок на форуме купила леггинсы, теплые, с начесом  которые сделаны как советские колготы- с двумя полосами на попе. Перевернула их задом наперед и так и ношу- из "попы" получилось отличный "карман" для животика)))
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Что-то темка наша спит...  Во-первых всех с недельками новыми!!! Легкой беременности!!! И побольше позитива!!! А то я вот захандрила - было в среду у гина так она мне только и дала что кучу анализов и дала бумажку - Фетальный паспорт, сказала что с ней потом в роддом ехать (точнее в бсмп). А на узи талонов не было, вот вчера муж к ней ходил и она дала но аж на 8 число. А проблема вся в том что узи надо делать в 18-20 неделек а у меня тогда уже будет 21-я идти. Вот думаю подойти числа так 1-го например может посмотрит....
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
А то я вот захандрила - было в среду у гина так она мне только и дала что кучу анализов и дала бумажку - Фетальный паспорт, сказала что с ней потом в роддом ехать (точнее в бсмп).А на узи талонов не было, вот вчера муж к ней ходил и она дала но аж на 8 число. А проблема вся в том что узи надо делать в 18-20 неделек а у меня тогда уже будет 21-я идти. Вот думаю подойти числа так 1-го например может посмотрит.... Я думаю, что если вас посмотрят на узи на 21 недельке - ничего страшного. В первую беременность мне второе узи делали тоже на 21 неделе.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Я тоже считаю, что нет ничего страшного. Ваш ребеночек будет побольше и его лучше рассмотрят 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот-вот,1 неделей меньше,1 больше,если беременность протекает нормально,можно и потерпеть ,чтоб на узи сходить на 21 недели.Удачи вам,и легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Спешу поделиться радостной новостью!  Была вчера на узи - у нас всё гуд, слава Богу, правда, после 5-минутного осмотра меня отправили погулять, чтоб ребёнок перевернулся; всё получилось, врач всё хорошо рассмотрела. И знаете, что ещё? Сказала, что скорее всего у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!  Немного смутило "скорее всего", разве на этом сроке ещё плохо видна половая принадлежность? Ну да ладно, скорее всего - это тоже для меня очень убедительно. Так что хреновое у меня чутьё  Но я так рада, так рада!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
. А проблема вся в том что узи надо делать в 18-20 неделек а у меня тогда уже будет 21-я идти. Не переживайте. Конечно вам хочется поскорее узнать про вашего малыша. Очень важно УЗИ в 12 нед не пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Cranberry Ааа, поздравляю вас!!! Клево уже разговаривать с малышом и называть его "моя девочка"  Мне на ЗИ на 1 декабря, так что надеюсь в первый день зимы узнать, каокго цвета приданное покупать- голубенькое или розовенькое))) Девочки, у кого есть шевеления, у меня малыш как-то низко шевелится, буквально ниже пупка на ширину ладони. Это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Дуська, спасибо! Насчёт шевелений, так у меня они всегда в разных местах  , то ниже, то выше, то слева, то справа. Даже не задумывалась над тем, где они должны быть. Я, честно говоря, до сих пор не могу сказать, что я отчётливо ощущаю шевеления. Я их не так себе представляла, у меня просто бульканье такое, слобочувствительное. Я конечно, предполагаю, что это всё-таки ОНИ (шевеления)-не может же уже 3 недели подряд быть несварение  , но и шевелениями в прямом смысле слова я бы это не назвала...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Cranberry, отличные новости!!!! А где и кто УЗИ делал?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
avviva, Светик, УЗИ мне делали в 5ЖК-Страпко. Какое лично у тебя о ней мнение? И что ты посоветуешь насчёт УЗИ с высоты своего опыта?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
avviva, Светик, УЗИ мне делали в 5ЖК-Страпко. Какое лично у тебя о ней мнение? И что ты посоветуешь насчёт УЗИ с высоты своего опыта?
Cranberry, Витка, о ней ничего сказать не могу, т.к. мне делали УЗИ Дрябина и Милош (обе понравились, но Дрябина в основном диктует параметры словом "норма", а вот Милош конкретные цифры). Советовать ничего не могу, все очень индивидуально. У меня, например, все всегда было супер, а вот на 36 недельке, когда лежала на сохранении Александрович поставил маловодие. Вот и думай когда оно образовалась - после последнего УЗИ в ЖК, или до  Но, все же думаю сейчас я бы делала все УЗИ в роддоме, по причине наличия там более опытных специалистов, и конечно же ХОРОШЕГО АППАРАТА УЗИ (т.к. в 5 жк это просто мрак!!!!  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Немного смутило "скорее всего", разве на этом сроке ещё плохо видна половая принадлежность? Я тоже три раза была на узи: нии Александрович, ни Белуга не сказали, что у меня 100% девочка. Услыша я то же самое скорее всего у будет девочка. Так что хреновое у меня чутьё Но я так рада, так рада!!!!!!! У меня такое же 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Mendalka, спасибочки!!!!!  Я сама очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а вот на 36 недельке, когда лежала на сохранении Александрович поставил маловодие. Вот и думай когда оно образовалась - после последнего УЗИ в ЖК, или до
Сегодня мне делали УЗИ,срок 36 нед,так врач мне сказала,что воды должны уменьшаться и ставят физиолог маловодие,типа организм готовится к родам 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|