Разрешите и я подключусь к избиению младенцев...
Но речь о петушках, им всё равно где жить, будь то аква на 100 литров или литровая банка, принцип дыхания знаешь, по этому растения не критичны. Опять же петушки не так подвижны и плавать на метр туда сюда им нет особой нужды. Кроме искревлённости стекла круглой аквы, я не вижу никаких проблем с местом где его содержат
Насчет растений: да, они не критичны, но петухи любят травку. Какого было бы тебе жить в квартире с голыми стенами? Объем: ну пусть и не для плавания, но должен быть запас по бионагрузке, а без растений и нормального грунта его нет в принципе.
В бокале бросили чуть больше корма - бактериальная вспышка.
Если я не ошибаюь, там как раз на поверхности корм плавал.
Дело не только в принципе дыхания организма, никакой организм не любит скачков параметров среды обитания - а они в таком объеме - закономерны. И то что организм будет жить и питаться еще не означает что ему комфортно. Возражения будут ?
Возражений не должно быть. Все правильно.
C Человеческой. Точки. Зрения. потому что мы Любим эту рыбку.
Награждаетесь плюсом за правильный подход к домашним животным.
Смотри, я держу кошку, но это не значит что я заядлый кошковод Я её держу по каким-то своим причинам и не вникаю в подробности правильного её содержания и о том чем она может заболеть. Я кормлю её, мою и иногда чищу туалет.
1. Если не вникать в подробности правильного содержания кошки и она вдруг сдохнет, а потом окажется, что это произошло по твоей вине, совесть потом мучить не будет?
2.

Абалдеть! И часто ты ее моешь? И зачем?
человек просто ХОЧЕТ РЫБКУ
ты относишься к живому как к элементу интерьера
Все правильно. Если нормальный человек хочет наблюдать за аквариумом, не вникая в подробности, то он заказывает полное обслуживание этого аквариума (ИМХО), и тогда любуется красотой, не волнуясь (и попутно башляет бабло). Ну тогда надо завести человека, который будет кормить, мыть, убирать за кошкой и следить за ее здоровьем.
пообщавшись с одним товарищем я решил полностью отказаться от люминисценток, перехожу на лампы накала
Это что ж за товарищ такой и сколько он навешал в граммах? Конкретно причины какие?