господа, у меня по химии тройка была за красивые глаза и пухлые губы
Блин,
JTGraf - ты давно нарывался. ну таки получи.... плюс

Как-то так! Вот офф сайт
Ну тут всё понятно, но в любом случае спасибо за инфу - просто назрела необходимость в средстве для смягчения воды - у меня чёт сильно жёсткая - а к дистиляту пока доступа нет!
Отсюда я и делаю вывод, что гранит практически нейтрален к изменению жесткости
Если чистый то в принципе - да - но о составе примесей обычно мало кто что знает

!
ДАЙОЖ ФЛУД НАРОДУ !!!
Я это просто предвидел )))))))))))))))0 - потому и пофлудил для приличия - но свободу слова не запретишь!
Надо лишаться карточной невинности... таки...
Можешь мне влепить - я не обижусь

Только после ЗАГСа нереста дискусов
Где Нелла - почему она молчит на такое вопиющее замечание! ))))
Слушай, у тебя, вроде, уже третья? И ни у кого больше нет. Откуда они берутся? Помнится, ты пришел к выводу, что куколки (или кто там у них) попадают с мотылем. Но тогда ты мотыль берешь не там, где все. Либо же источник другой.
Вторая - скорее всего это яйца (куколок у стрекоз нет, а личинки заморозку не выдержат), то что их никто больше не замечает не значит что их нет это рас, а два - по моему Рома тоже фотку выкладывал - и я бы выложил прикольную фотку- только что вышедшая стрекоза и шкурка рядом пустая. но как назло фотик отдал!
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 02:21:12
П.С. Стрекоза вывелась - вторая, а личинок я уже наблюдал четверых. А мотыль беру только в блистерах, только мелкий и только в Шоутайме (консерватор я шо ж поделаешь!)