Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 14:21:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #452878

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 116090 раз)
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

Fortuna Non Penis - In Manus Non Recipe

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 14 Февраль 2007, 10:49:42 »

и мне нравиться. и что..? )) дело не в том, нравиться или нет? )) мы ж не перешли на 2004-ый в силу того, что первый анрыл не нравиться. нет! ...но просто время идёт, стрелочки идут, технологии прогрессируют....2004-ый понятней, красивей, сбалансированней и тд и тд и тд... не за горами уже 3-ий, если что))

Я не перешел на 2003\4 из за того что он стал слишком правильным. Потерялась та бесшабашная атмосфера, которая царила в первом ут - когда снайпа стреляла с частотой пистолета, когда шафтом можно было зарезать человека за секунду - другую, когда рокет стрелял 6ю ракетами, когда из минигана при должном умении можно было уничтожить человека за доли секунды, когда почти каждая схватка заканчивалась фрагом. А сейчас?

Правда к чести 2004го должен сказать что командная игра (ТДМ/КТФ/ДОМ/BR/ONS, а этот вообще супер, имхо, правда играя в него разучиваешся владеть обычным оружием) стала чертовски интересной, а дуэльная и мясо ИМХО нет.

-с удовольствием! вот... ты, Мухич и мы =]... будет весело))

Хм. тогда могу предложить следующий вариант - играем по одной карте в ТДМ в первом УТ и в ут2004 (допустим и там и там играем Дэку).

Миш, если определиться и остепениться...решить всё-таки: первый или 2004-ый...For Fun или pro...  

Для меня и тот и тот, и только фан. Другое дело в что в первом все режимы любимы мной, а в 2004 только тимовские

-задрачивать?? )))  у меня и полу часа в день не получается чё-та....а тем более выкраивать. ради чего!? чтобы скучать с ботом..? -регресс!

У мну немного другое понятие задрочки. Это не значит что я целенаправленно тренирую, прямо уж чтобы уж чего то там. Я просто пытаюсь вспомнить что такое анрыл, вспомнить технику передвижения, различные уловки (где можно срезать, где прыгнуть). И это все происходит на карте без ботов, где я нарезаю круги. Потом конечно добавляю ботов, но с ними играю менее 5 минут, ибо неинтересно. Иногда, конечно, тренирую какое нить оружие, но это лишь в пределах нормального, чтобы выглядеть не полным нубом срежи Проза, Хантера и вас с Мани.

зы. Рунко, те выговор! инишки мать их так

А их не скопировали, мать их за ногу. когда я занес конфиги выяснилось что админитсрация с..балась куда то на две недели, т.е. на этих выходных должна приехать... наверно...

и если фана от первого анрыла хватает вполне?

Попробуй с нами сыграть тимовские режимы в 2004м, фан тоже неплох.

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?