Sure! Do not worry and be happy, toronto! Учитесь. Создавайте позитивную альтернативу. Покажите позитивный пример поведения в политике, хотя бы пальцем.

А то "...сосете у Буша, сосете у Буша...", а что вы предлагаете, "сосать у Путина"? Че-то в вашем мире есть только два архетипа: "пострадавшие" и "Америка". Не надоело вам быть пострадавшим?
Интересно когда же Вы уже насосётесь, Da_Mo? Насосётесь у Буша или у Путина мне лично разницы нету, лишь бы Вам наконец-то стало хорошо. Предположу что Вы идёте к заветной отметке 3000 и готовы сосать у кого угодно пока не дойдёте (т.е. пока Вам не станет ну совсем хорошо). Думаю что для Вас лично - 3000 это очень позитивная альтернатива и хоть какая то цель если других нету.

А за меня не беспокойтесь, не страдаю. Дел хватает и семья меня любит. Есть на что опереться. Также меня ужастные рюссьькие аккупанты голодомором не морили как Вас. Моих родственников ОУН-УПА впрочем тоже не вешала т.к. мои против фашистов (которых конечно же победили доблестные заshitники да_мократии - США

) воевали в это время...
По теме:
Немцы поддержали критику Путина в адрес СШАДве трети немцев согласны с рядом критических высказываний президента России в адрес Вашингтона, которые Владимир Путин сделал 10 февраля на конференции по безопасности в Мюнхене. Таковы результаты блиц-опроса, проведенного центром изучения общественного мнения EMNID, которые приводит "Немецкая волна".
Согласно опросу, 68 процентов граждан Германии согласны с утверждением Путина о том, что США пытаются внедрить концепцию однополярного мира. При этом 62 процента респондентов заявили, что не разделяют опасения ряда политиков о том, что резкий тон выступления Путина говорит о растущей военной мощи России, которая может представлять угрозу для Запада.
22 процента из числа принявших участие в опросе не поддержали заявления российского лидера. Еще десять процентов респондентов отказались высказать свое мнение по этому поводу. В исследовании приняли участие около тысячи граждан Германии.
http://www.lenta.ru/news/2007/02/14/support/ [/size]