что касается ут2004.... ну нет у мну компов которые бы позволили в него поиграть!
-но всё-таки идёт

...а если видюха задыхается, то пару буказоидов с Джэксоном спасут твоё положение)
В итоге играю в первый УТ. И он мне чертовски нравиться. Вот. Хотя пару дуэлей я бы пульнул (но только на Иронике с Ранкином, ибо других карт я не знаю)
и мне нравиться. и что..? )) дело не в том, нравиться или нет? )) мы ж не перешли на 2004-ый в силу того, что первый анрыл не нравиться. нет! ...но просто время идёт, стрелочки идут, технологии прогрессируют....2004-ый понятней, красивей, сбалансированней и тд и тд и тд... не за горами уже 3-ий, если что))
плюс к вышесказанному. Я не дуэлянт, я тимовский игрок. И именно в тиме мне играть наиболее приятно (на худой случай 2 на 2, то чем больше тем лучше)
-и я тоже))) и..? предпочитаю тактиску, стратегию, контроль... в тимплее можно играть по точкам, можно дефэндить, кемперить, или тупо аркадничать... но, к сожалению не тот уровень у нас развития всего, чтобы имелось достаточное количество команд соответсвтующего уровня...
Хотя два на два (я с кем то супротив Мани с Айроном) я бы пульнул с удовольствием
-с удовольствием! вот... ты, Мухич и мы =]... будет весело))
нуууу.... старый не старый... Просто нет времени чтобы регулярно задрачивать (хотя в последнее время около получаса в день выкраиваю чтобы посносить бошки ботам в первом УТ). Как то реальность слишом сильно затягивает )
-задрачивать?? )))

у меня и полу часа в день не получается чё-та....а тем более выкраивать. ради чего!? чтобы скучать с ботом..? -регресс!
...в общем только-то по выходным, от случая к случаю и появляется возмоожность, вот. Миш, если определиться и остепениться...решить всё-таки: первый или 2004-ый...For Fun или pro... то можно добиться результатов, и поверь, будет и интерестно, и, одновременно весело. Подтверждеия всему комменты Мани, Прозеда после последнего похода...вот. И никакой речи про задротство не идёт. Говорю от себя, по крайней мере.
.................................