Секс и алкоголь не совместимы поверть
Если ты занимаешся сексом в состоянии алкогольного опьянения то ты не получиш тот каиф который могбы получить если былбы трезвым тоже касаеца и слабую половину человечества
Немного бреда согласно логикЕ оратора из теста:
Что я могу сказать... секс и алкоголь так же несовместимы как и безграмотное изложение мыслей на бумаге с точки зрения орфографии, синтаксиса и пунктуации. Если не умеешь, то как можно судить об этом и отвергать все тонкости?...

"Поверть" - это как? а можно "не поверть"?... Ребя, поверЪте, занимаясь сексом в трезвом состоянии, вы не испытаете таких чувств, как занимаясь этим же делом, но в состоянии алкогольного опьянения или под наркотическим воздействием.

Лажа всё это...
Никто не может мне сказать, от чего я получаю больший кайф, так как получаю его Я, не ты КОЛОБОК, а Я. Понимаешь? Я в состоянии сделать сам выбор касательно того, что мне больше НРАВИТСЯ. Как и любой другой вменяемый человек. Я занимался сексом и под алкоголем, и под наркотой... и в нормальном.. ТРЕЗВОМ состоянии.
Везде есть свои тонкости ... плюсы и минусы.
Если у тебя проблемы или комплексы в каком либо состоянии - не обобщай их на всех.
Удачи.