Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 11:20:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сэкс и алкаголь

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сэкс и алкаголь  (Прочитано 15843 раз)
djcoloboc
Гродненец
**

круто!

Просмотр профиля Email
« : 22 Март 2005, 03:10:56 »

НЕ навижу пьяных тёлок

Neo
Гость
« Ответ #1 : 22 Март 2005, 04:17:11 »

Пьяная баба - п#зде не хозяйка...
И алкоголь - лучший контрацептив.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 22 Март 2005, 11:15:45 »

НЕ навижу пьяных тёлок

... а парней?

Belarus über alles!
GAmlet
Гость
« Ответ #3 : 22 Март 2005, 11:26:45 »

пьянству бой!
бляд*тву х*й
Dro4@shij
Молодой Гродненец
*

Учитель рускава ф Праге

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 22 Март 2005, 12:03:39 »

Тока атветил ф теме "АЛКАГОЛЬ",здесь новая тема.Ништяк ФОРУМ!Удачно зашел!
"To JBL"-ЗРЯ ТЫ ТАК "гирлоф" абзываиш!Патом давать никто ни будит!А,па ходу,каждая нармальная "гирла" может быть риально бухой!
Терь па теме:
Ситуации бывают разные.Вот у меня,к примеру:тащился ат сваей аднакашницы с 4 класса,я к ней "шкурку падтирал" и так и эдак,дарил фсякую ху :-Xту,праважал са школы,дижурил пат падъездам и фсякая такая паи :-Xень!А она,естесно,ни давала!И вот пасля аканчания 9 класаф,рванули фсем ацстоем "у паход".Пасля "пианерскава кастера" мы,в узком кругу,вскрыли ампулу водовки и началось риальное бухалово,ф катором приняла участие и мая Лариска!Через часок папойки,мая гирла..........патинула миня в палатку и было такое жосткае лупилаво,шо я ах :-Xел!Как пасля этава можна ни любить пьяных гирлоф?Да на них малицца нада!И ни забывать,идя в гости,прихватить к ВЕНИКУ(читать БУКЕТУ) риальный флакон гарючива!
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 01:00:19 от Dro4@shij » Записан
djcoloboc
Гродненец
**

круто!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 22 Март 2005, 12:41:31 »

похоже тебе тёлки дают только когда они находяца в стадии алкагольного опянения всвязи с этим вопрос _ ты што такой страшный или можетбыть глупый?

Dro4@shij
Молодой Гродненец
*

Учитель рускава ф Праге

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Март 2005, 13:22:37 »

похоже тебе тёлки дают только когда они находяца в стадии алкагольного опянения всвязи с этим вопрос _ ты што такой страшный или можетбыть глупый?

Ну начинаицца!Можна тибе атветить:"А ты-такой умный или такой красивый?"
Для каждай гирлы па разнаму,эта веть ани апридиляют-глуп ты иль умен,красиф иль страшон!Причем эти вывады могут миняцца ат их настроя ф целам,ну и,естесна,ат каличиства выпитава!
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 19:32:35 от Dro4@shij » Записан
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Март 2005, 14:00:51 »

Согласна на все 100, что ни пьяные девчонки, ни пьяные парни особой симпатии не вызывают. К тому же, если пьяная девка тебе дала, завтра она даст еще кому-нибудь, а послезавтра вернется к тебе. Приятно??? На мой взгляд, не очень. Может, и вовсе сейчас трахается с тобой, а через час ей стало мало и она трахнула твоего друга. Или предложила секс втроем. Что касается парней... Один мой друг (в трезвом виде нормальный парень) пьяным становится совершенным маньяком и тогда "хавайся у бульбу". Я долго не могла понять, почему Влад меняет работу со скоростью света, пока он не избрал меня своим психоаналитиком.
    Прибегал каждый понедельник и я слышала одну и ту же песню: ой, мы два дня бухали, я по пьяни трахнул своего напарника. Что будет? Через неделю: ой, я трахнул своего начальника!!! Что будет??? Еще через неделю: Данка, я ищу новую работу, ты представляешь!
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 14:02:29 от danochka » Записан

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
ZaiC3k
Настоящий гродненец

еще один урод

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Март 2005, 14:36:52 »

Даночка - в соседней теме вы описывли радиально противоположные взгляды на жизнь - свои взгляды

The proud member of Petrosjan crew
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Март 2005, 14:48:02 »

Тока атветил ф теме "АЛКАГОЛЬ",здесь новая тема.Ништяк ФОРУМ!Удачно зашел!
"To JBL"-ЗРЯ ТЫ ТАК "гирлоф" абзываиш!Патом давать никто ни будит!А,па ходу,каждая нармальная "гирла" может быть риально бухой!
Терь па теме:
Ситуации бывают разные.Вот у меня,к примеру:тащился ат сваей аднакашницы с 4 класса,я к ней "шкурку падтирал" и так и эдак,дарил фсякую ху :-Xту,праважал са школы,дижурил пат падъездам и фсякая тяакая паи :-Xень!А она,естесно,ни давала!И вот пасля аканчания 9 класаф,рванули фсем ацстоем "у паход".Пасля "пианерскава кастера" мы,в узком кругу,вскрыли ампулу водовки и началось риальное бухалово,ф катором приняла участие и мая Лариска!Через часок папойки,мая гирла..........патинула миня в палатку и было такое жосткае лупилаво,шо я ах :-Xел!Как пасля этава можна ни любить пьяных гирлоф?Да на них малицца нада!И ни забывать,идя в гости,прихватить к ВЕНИКУ(читать БУКЕТУ) риальный флакон гарючива!

Какой литературный стиль - класс, так держать, а вообще нада что бы герла была приятно выпимши но не нажрамшись Улыбка)

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Dro4@shij
Молодой Гродненец
*

Учитель рускава ф Праге

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 22 Март 2005, 14:48:43 »

Согласна на все 100, что ни пьяные девчонки, ни пьяные парни особой симпатии не вызывают. К тому же, если пьяная девка тебе дала, завтра она даст еще кому-нибудь, а послезавтра вернется к тебе. Приятно??? На мой взгляд, не очень. Может, и вовсе сейчас трахается с тобой, а через час ей стало мало и она трахнула твоего друга. Или предложила секс втроем.

Ну,Даночка,ты меня разачаровываиш!А как ж твая тема "ищу несерьезного парня для несерьезных отношений"?Ты ж там пишыш,цытирую:"А я хочу просто секса.Без обязательств и взаимных упреков,слов "наглая сучка"..." Непонимающий Непонимающий ???Какие могут быть притэнзии к гирле,шо она дала каму-та ищо,кромь тя,если "без обязательств и упреков"? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
А,если гирла твая личная,как и ты ее чувак,т.е. вы в риале пара-то...ЭТА САФСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 19:48:04 от Dro4@shij » Записан
Dro4@shij
Молодой Гродненец
*

Учитель рускава ф Праге

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Март 2005, 15:01:19 »

... а вообще нада что бы герла была приятно выпимши но не нажрамшись Улыбка)

Уважаю!Риалист!
Dro4@shij
Молодой Гродненец
*

Учитель рускава ф Праге

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 22 Март 2005, 15:06:00 »

Даночка - в соседней теме вы описывли радиально противоположные взгляды на жизнь - свои взгляды

Малацца!Я тож падметил!Прада пишу долга,пака набирал-ужо ты атветил.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Март 2005, 15:23:53 »

Согласна на все 100, что ни пьяные девчонки, ни пьяные парни особой симпатии не вызывают. К тому же, если пьяная девка тебе дала, завтра она даст еще кому-нибудь, а послезавтра вернется к тебе. Приятно??? На мой взгляд, не очень. Может, и вовсе сейчас трахается с тобой, а через час ей стало мало и она трахнула твоего друга. Или предложила секс втроем. Что касается парней... Один мой друг (в трезвом виде нормальный парень) пьяным становится совершенным маньяком и тогда "хавайся у бульбу". Я долго не могла понять, почему Влад меняет работу со скоростью света, пока он не избрал меня своим психоаналитиком.
     Прибегал каждый понедельник и я слышала одну и ту же песню: ой, мы два дня бухали, я по пьяни трахнул своего напарника. Что будет? Через неделю: ой, я трахнул своего начальника!!! Что будет??? Еще через неделю: Данка, я ищу новую работу, ты представляешь!

Надеюсь начальник женского пола?Непонимающий

А во вторых причем пьяный секс и пьяный секс с девушкой которой встречаешься, ведь ты говоришь она даст другому после тебя, ну так секс не повод для знакомства
Смеющийся

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Март 2005, 15:56:20 »

Если я встречаюсь с парнем без всяких обязательств - это не значит, что сегодня я с ним, а прямо завтра - с кем-то еще. До тех пор, пока мы встречаемся и какое-то время (несколько месяцев после) у меня нет парней. Без обязательств - значит без планов на семью, я студентка, мне нужно доучиться до того как... Кроме того, на организацию свадьбы тоже нужны деньги, я сирота и мне некому помочь, а работаю я из-за учебы неполный день. Но я довольно темпераментная особа и вообще без мужчин сложно. Только не нужно делать из меня б... только потому, что что-то в моих словах показалось слишком...........

danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Март 2005, 15:58:44 »

А вот начальник как-раз мужского пола...

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Март 2005, 17:47:38 »

Кроме того, на организацию свадьбы тоже нужны деньги, я сирота и мне некому помочь, а работаю я из-за учебы неполный день. Но я довольно темпераментная особа и вообще без мужчин сложно

Если все правда - то респект, встретимся?
Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 18:46:59 от SAgent-RAF- » Записан

Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Март 2005, 18:40:06 »

Только не нужно делать из меня б... только потому, что что-то в моих словах показалось слишком...........

заметь, ты сама это сказала. а раз сказала - значит ты так считаешь. а раз ты так считаешь, то как можно верить тому, что ты пишешь?

почему девченки считают девченок, которые спят с теми, с кем им ХОЧЕТСЯ (заметьте, не С КЕМ ПОПАЛО) Б...? это комплекс или зависть?

UPD: причем заметь, что парней, которые трахают все что движется вы экстравагантно именуете афигенным словом мачо (уфф... еле написал... три раза чмо выходило... Улыбка). но тут я не спрашиваю - тут строго зависть. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 18:44:28 от ranger » Записан

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Март 2005, 18:48:34 »

Кстати правильно, зачем называть тех кому нравиться заниматься сексом шлюхами?,  они получают удовольствие от жизни и все. Что в этом плохого?

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Март 2005, 21:18:20 »

НЕ навижу пьяных тёлок

а меня они иногда резвят

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Март 2005, 00:51:31 »

Интересно, снял в баре бабу, привел на хату, и смотришь что она трезвовата.... и что ты будешь с ней книжки читать??? Это конечно же ИМХО, но я ещё с собой палюбому флян возьму, и мне начхать будет что она пьяная, как тут было замечено - пьяная баба п**де не хозяйка, так почему бы этим не воспользоваться.... ну конечно же нужно не переборщить...

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Maksimka
Гродненец
**

relax, people!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Март 2005, 01:15:28 »

А чё с трезвой только книжки можно читать? А у тебя не было такого, что-бы тебя девчёнка вызванила, пригласила на квартиру, предложила выпить а потом переночевать...?..
З.Ы. От предпоследнего отказался... Смеющийся

Жизнь- говно. И все мы здохнем...
Aleks
Гродненец
**

Что это было .....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Март 2005, 01:34:54 »

Рука за водкой тянется - п..да в ладоши хлопает.
Во вступление. Секс и алкоголь сплошь и рядом. Либо до того как, либо после того как. В первом случае побухали или накачали, во втором немножечко выпили. Считаю что секса в стране происходит процентов на 70 с присутствием спиртного.  

Клизма - показывает истинное содержание человека!
Maksimka
Гродненец
**

relax, people!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Март 2005, 01:47:27 »

Считаю что секса в стране происходит процентов на 70 с присутствием спиртного.  

Только если со случайными спутницами, кстати....
Смеющийся

Жизнь- говно. И все мы здохнем...
djcoloboc
Гродненец
**

круто!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 23 Март 2005, 03:45:37 »

Секс и алкоголь не совместимы поверть
Если ты занимаешся сексом в состоянии алкогольного опьянения то ты не получиш тот каиф который могбы получить если былбы трезвым тоже касаеца и слабую половину человечества

Aleks
Гродненец
**

Что это было .....

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Март 2005, 11:07:54 »

В жизни есть исключения, я с этим согласен. Но я тоже ходил на дискотеки и в клубы. А пследнее время какой пол у барной стойки сидит? А что у тебя небыло секса с присутствием спиртного (я имею ввиду даже бокал хорошего вина). А жизнь то еще в переди и что получится?
По поводу кайфа и алкогольног опьянения согласен. Но я имел ввиду просто наличие спиртного.

Клизма - показывает истинное содержание человека!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Март 2005, 13:04:09 »

Если ты занимаешся сексом в состоянии алкогольного опьянения то ты не получиш тот каиф который могбы получить если былбы трезвым тоже касаеца и слабую половину человечества

интересно, что скажут те, кто занимался сексом под наркотой Улыбка а вообще все очень даже совместимо и органично.
а может у человека комплексов куча? ну типа там туловище в шрамах (задница в прыщах или еще чего, мало ли...) и не может он нормально расслабиться и получить удовольствие в полной мере, т.к. думает постояно о своих проблемах. тогда как быть?
а все это я к тому, что не надо быть категоричными, ситуации разные бывают.
djcoloboc
Гродненец
**

круто!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 23 Март 2005, 13:08:00 »

интересно, что скажут те, кто занимался сексом под наркотой Улыбка а вообще все очень даже совместимо и органично.
а может у человека комплексов куча? ну типа там туловище в шрамах (задница в прыщах или еще чего, мало ли...) и не может он нормально расслабиться и получить удовольствие в полной мере, т.к. думает постояно о своих проблемах. тогда как быть?
а все это я к тому, что не надо быть категоричными, ситуации разные бывают.

может ты и прав но я пожалуй останусь при своём. Апоповоду наркотиков не могу тебе ни чего сказать так как не пробовал может это и круто

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 23 Март 2005, 13:28:32 »

Немного бреда согласно логикЕ  оратора из теста:

Что я могу сказать... секс и алкоголь так же несовместимы как и безграмотное изложение мыслей на бумаге с точки зрения орфографии, синтаксиса и пунктуации.  Если не  умеешь, то как можно судить об этом и отвергать все тонкости?...  Показывает язык

"Поверть" - это как? а можно "не поверть"?... Ребя, поверЪте, занимаясь сексом в трезвом состоянии, вы не испытаете таких чувств, как занимаясь этим же делом, но в состоянии алкогольного опьянения или под наркотическим воздействием.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лажа всё это...

Никто не может мне сказать, от чего я получаю больший кайф, так как получаю его Я, не ты КОЛОБОК, а Я. Понимаешь? Я в состоянии сделать сам выбор касательно того, что мне больше НРАВИТСЯ. Как и любой другой вменяемый человек. Я занимался сексом и под алкоголем, и под наркотой... и в нормальном.. ТРЕЗВОМ состоянии.
Везде есть свои тонкости ... плюсы и минусы.
Если у тебя проблемы или комплексы в каком либо состоянии - не обобщай их на всех.
Удачи.

« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 18:31:01 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Март 2005, 14:58:31 »

А чё с трезвой только книжки можно читать? А у тебя не было такого, что-бы тебя девчёнка вызванила, пригласила на квартиру, предложила выпить а потом переночевать...?..
З.Ы. От предпоследнего отказался... Смеющийся

О не дави на такие темы, это же просто круто если так бывает Улыбка

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт