djcoloboc
Гродненец
круто!
|
 |
« : 22 Март 2005, 03:10:56 » |
|
НЕ навижу пьяных тёлок
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Пьяная баба - п#зде не хозяйка... И алкоголь - лучший контрацептив.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
НЕ навижу пьяных тёлок ... а парней?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пьянству бой! бляд*тву х*й
|
|
|
|
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
Тока атветил ф теме "АЛКАГОЛЬ",здесь новая тема.Ништяк ФОРУМ!Удачно зашел! "To JBL"-ЗРЯ ТЫ ТАК "гирлоф" абзываиш!Патом давать никто ни будит!А,па ходу,каждая нармальная "гирла" может быть риально бухой! Терь па теме: Ситуации бывают разные.Вот у меня,к примеру:тащился ат сваей аднакашницы с 4 класса,я к ней "шкурку падтирал" и так и эдак,дарил фсякую ху :-Xту,праважал са школы,дижурил пат падъездам и фсякая такая паи :-Xень!А она,естесно,ни давала!И вот пасля аканчания 9 класаф,рванули фсем ацстоем "у паход".Пасля "пианерскава кастера" мы,в узком кругу,вскрыли ампулу водовки и началось риальное бухалово,ф катором приняла участие и мая Лариска!Через часок папойки,мая гирла..........патинула миня в палатку и было такое жосткае лупилаво,шо я ах :-Xел!Как пасля этава можна ни любить пьяных гирлоф?Да на них малицца нада!И ни забывать,идя в гости,прихватить к ВЕНИКУ(читать БУКЕТУ) риальный флакон гарючива!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 01:00:19 от Dro4@shij »
|
|
|
|
|
djcoloboc
Гродненец
круто!
|
похоже тебе тёлки дают только когда они находяца в стадии алкагольного опянения всвязи с этим вопрос _ ты што такой страшный или можетбыть глупый?
|
|
|
|
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
похоже тебе тёлки дают только когда они находяца в стадии алкагольного опянения всвязи с этим вопрос _ ты што такой страшный или можетбыть глупый? Ну начинаицца!Можна тибе атветить:"А ты-такой умный или такой красивый?" Для каждай гирлы па разнаму,эта веть ани апридиляют-глуп ты иль умен,красиф иль страшон!Причем эти вывады могут миняцца ат их настроя ф целам,ну и,естесна,ат каличиства выпитава!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 19:32:35 от Dro4@shij »
|
|
|
|
|
danochka
|
Согласна на все 100, что ни пьяные девчонки, ни пьяные парни особой симпатии не вызывают. К тому же, если пьяная девка тебе дала, завтра она даст еще кому-нибудь, а послезавтра вернется к тебе. Приятно??? На мой взгляд, не очень. Может, и вовсе сейчас трахается с тобой, а через час ей стало мало и она трахнула твоего друга. Или предложила секс втроем. Что касается парней... Один мой друг (в трезвом виде нормальный парень) пьяным становится совершенным маньяком и тогда "хавайся у бульбу". Я долго не могла понять, почему Влад меняет работу со скоростью света, пока он не избрал меня своим психоаналитиком. Прибегал каждый понедельник и я слышала одну и ту же песню: ой, мы два дня бухали, я по пьяни трахнул своего напарника. Что будет? Через неделю: ой, я трахнул своего начальника!!! Что будет??? Еще через неделю: Данка, я ищу новую работу, ты представляешь!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 14:02:29 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
ZaiC3k
|
Даночка - в соседней теме вы описывли радиально противоположные взгляды на жизнь - свои взгляды
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Тока атветил ф теме "АЛКАГОЛЬ",здесь новая тема.Ништяк ФОРУМ!Удачно зашел! "To JBL"-ЗРЯ ТЫ ТАК "гирлоф" абзываиш!Патом давать никто ни будит!А,па ходу,каждая нармальная "гирла" может быть риально бухой! Терь па теме: Ситуации бывают разные.Вот у меня,к примеру:тащился ат сваей аднакашницы с 4 класса,я к ней "шкурку падтирал" и так и эдак,дарил фсякую ху :-Xту,праважал са школы,дижурил пат падъездам и фсякая тяакая паи :-Xень!А она,естесно,ни давала!И вот пасля аканчания 9 класаф,рванули фсем ацстоем "у паход".Пасля "пианерскава кастера" мы,в узком кругу,вскрыли ампулу водовки и началось риальное бухалово,ф катором приняла участие и мая Лариска!Через часок папойки,мая гирла..........патинула миня в палатку и было такое жосткае лупилаво,шо я ах :-Xел!Как пасля этава можна ни любить пьяных гирлоф?Да на них малицца нада!И ни забывать,идя в гости,прихватить к ВЕНИКУ(читать БУКЕТУ) риальный флакон гарючива! Какой литературный стиль - класс, так держать, а вообще нада что бы герла была приятно выпимши но не нажрамшись  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
Согласна на все 100, что ни пьяные девчонки, ни пьяные парни особой симпатии не вызывают. К тому же, если пьяная девка тебе дала, завтра она даст еще кому-нибудь, а послезавтра вернется к тебе. Приятно??? На мой взгляд, не очень. Может, и вовсе сейчас трахается с тобой, а через час ей стало мало и она трахнула твоего друга. Или предложила секс втроем. Ну,Даночка,ты меня разачаровываиш!А как ж твая тема "ищу несерьезного парня для несерьезных отношений"?Ты ж там пишыш,цытирую:"А я хочу просто секса.Без обязательств и взаимных упреков,слов "наглая сучка"..."  ???Какие могут быть притэнзии к гирле,шо она дала каму-та ищо,кромь тя,если "без обязательств и упреков"?  А,если гирла твая личная,как и ты ее чувак,т.е. вы в риале пара-то...ЭТА САФСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 19:48:04 от Dro4@shij »
|
|
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
... а вообще нада что бы герла была приятно выпимши но не нажрамшись  ) Уважаю!Риалист!
|
|
|
|
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
Даночка - в соседней теме вы описывли радиально противоположные взгляды на жизнь - свои взгляды Малацца!Я тож падметил!Прада пишу долга,пака набирал-ужо ты атветил.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Согласна на все 100, что ни пьяные девчонки, ни пьяные парни особой симпатии не вызывают. К тому же, если пьяная девка тебе дала, завтра она даст еще кому-нибудь, а послезавтра вернется к тебе. Приятно??? На мой взгляд, не очень. Может, и вовсе сейчас трахается с тобой, а через час ей стало мало и она трахнула твоего друга. Или предложила секс втроем. Что касается парней... Один мой друг (в трезвом виде нормальный парень) пьяным становится совершенным маньяком и тогда "хавайся у бульбу". Я долго не могла понять, почему Влад меняет работу со скоростью света, пока он не избрал меня своим психоаналитиком. Прибегал каждый понедельник и я слышала одну и ту же песню: ой, мы два дня бухали, я по пьяни трахнул своего напарника. Что будет? Через неделю: ой, я трахнул своего начальника!!! Что будет??? Еще через неделю: Данка, я ищу новую работу, ты представляешь! Надеюсь начальник женского пола?  А во вторых причем пьяный секс и пьяный секс с девушкой которой встречаешься, ведь ты говоришь она даст другому после тебя, ну так секс не повод для знакомства 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
danochka
|
Если я встречаюсь с парнем без всяких обязательств - это не значит, что сегодня я с ним, а прямо завтра - с кем-то еще. До тех пор, пока мы встречаемся и какое-то время (несколько месяцев после) у меня нет парней. Без обязательств - значит без планов на семью, я студентка, мне нужно доучиться до того как... Кроме того, на организацию свадьбы тоже нужны деньги, я сирота и мне некому помочь, а работаю я из-за учебы неполный день. Но я довольно темпераментная особа и вообще без мужчин сложно. Только не нужно делать из меня б... только потому, что что-то в моих словах показалось слишком...........
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
А вот начальник как-раз мужского пола...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кроме того, на организацию свадьбы тоже нужны деньги, я сирота и мне некому помочь, а работаю я из-за учебы неполный день. Но я довольно темпераментная особа и вообще без мужчин сложно Если все правда - то респект, встретимся? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 18:46:59 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Ranger
|
Только не нужно делать из меня б... только потому, что что-то в моих словах показалось слишком........... заметь, ты сама это сказала. а раз сказала - значит ты так считаешь. а раз ты так считаешь, то как можно верить тому, что ты пишешь? почему девченки считают девченок, которые спят с теми, с кем им ХОЧЕТСЯ (заметьте, не С КЕМ ПОПАЛО) Б...? это комплекс или зависть? UPD: причем заметь, что парней, которые трахают все что движется вы экстравагантно именуете афигенным словом мачо (уфф... еле написал... три раза чмо выходило...  ). но тут я не спрашиваю - тут строго зависть. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 18:44:28 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати правильно, зачем называть тех кому нравиться заниматься сексом шлюхами?, они получают удовольствие от жизни и все. Что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
НЕ навижу пьяных тёлок а меня они иногда резвят
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
pRn
|
Интересно, снял в баре бабу, привел на хату, и смотришь что она трезвовата.... и что ты будешь с ней книжки читать??? Это конечно же ИМХО, но я ещё с собой палюбому флян возьму, и мне начхать будет что она пьяная, как тут было замечено - пьяная баба п**де не хозяйка, так почему бы этим не воспользоваться.... ну конечно же нужно не переборщить...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
А чё с трезвой только книжки можно читать? А у тебя не было такого, что-бы тебя девчёнка вызванила, пригласила на квартиру, предложила выпить а потом переночевать...?.. З.Ы. От предпоследнего отказался... 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Рука за водкой тянется - п..да в ладоши хлопает. Во вступление. Секс и алкоголь сплошь и рядом. Либо до того как, либо после того как. В первом случае побухали или накачали, во втором немножечко выпили. Считаю что секса в стране происходит процентов на 70 с присутствием спиртного.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Считаю что секса в стране происходит процентов на 70 с присутствием спиртного. Только если со случайными спутницами, кстати.... 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
djcoloboc
Гродненец
круто!
|
Секс и алкоголь не совместимы поверть Если ты занимаешся сексом в состоянии алкогольного опьянения то ты не получиш тот каиф который могбы получить если былбы трезвым тоже касаеца и слабую половину человечества
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
В жизни есть исключения, я с этим согласен. Но я тоже ходил на дискотеки и в клубы. А пследнее время какой пол у барной стойки сидит? А что у тебя небыло секса с присутствием спиртного (я имею ввиду даже бокал хорошего вина). А жизнь то еще в переди и что получится? По поводу кайфа и алкогольног опьянения согласен. Но я имел ввиду просто наличие спиртного.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Бучир
|
Секс и алкоголь не совместимы поверть Если ты занимаешся сексом в состоянии алкогольного опьянения то ты не получиш тот каиф который могбы получить если былбы трезвым тоже касаеца и слабую половину человечества интересно, что скажут те, кто занимался сексом под наркотой  а вообще все очень даже совместимо и органично. а может у человека комплексов куча? ну типа там туловище в шрамах (задница в прыщах или еще чего, мало ли...) и не может он нормально расслабиться и получить удовольствие в полной мере, т.к. думает постояно о своих проблемах. тогда как быть? а все это я к тому, что не надо быть категоричными, ситуации разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
djcoloboc
Гродненец
круто!
|
интересно, что скажут те, кто занимался сексом под наркотой  а вообще все очень даже совместимо и органично. а может у человека комплексов куча? ну типа там туловище в шрамах (задница в прыщах или еще чего, мало ли...) и не может он нормально расслабиться и получить удовольствие в полной мере, т.к. думает постояно о своих проблемах. тогда как быть? а все это я к тому, что не надо быть категоричными, ситуации разные бывают. может ты и прав но я пожалуй останусь при своём. Апоповоду наркотиков не могу тебе ни чего сказать так как не пробовал может это и круто
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Секс и алкоголь не совместимы поверть Если ты занимаешся сексом в состоянии алкогольного опьянения то ты не получиш тот каиф который могбы получить если былбы трезвым тоже касаеца и слабую половину человечества ***************************************** Немного бреда согласно логикЕ оратора из теста: Что я могу сказать... секс и алкоголь так же несовместимы как и безграмотное изложение мыслей на бумаге с точки зрения орфографии, синтаксиса и пунктуации. Если не умеешь, то как можно судить об этом и отвергать все тонкости?...  "Поверть" - это как? а можно "не поверть"?... Ребя, поверЪте, занимаясь сексом в трезвом состоянии, вы не испытаете таких чувств, как занимаясь этим же делом, но в состоянии алкогольного опьянения или под наркотическим воздействием.  ***************************************** Лажа всё это... Никто не может мне сказать, от чего я получаю больший кайф, так как получаю его Я, не ты КОЛОБОК, а Я. Понимаешь? Я в состоянии сделать сам выбор касательно того, что мне больше НРАВИТСЯ. Как и любой другой вменяемый человек. Я занимался сексом и под алкоголем, и под наркотой... и в нормальном.. ТРЕЗВОМ состоянии. Везде есть свои тонкости ... плюсы и минусы. Если у тебя проблемы или комплексы в каком либо состоянии - не обобщай их на всех. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 18:31:01 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А чё с трезвой только книжки можно читать? А у тебя не было такого, что-бы тебя девчёнка вызванила, пригласила на квартиру, предложила выпить а потом переночевать...?.. З.Ы. От предпоследнего отказался...  О не дави на такие темы, это же просто круто если так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|