Juliet
Гость
|
и тут появляемся мы, слегка пьяные и в блестках © мой любимый анекдот
Почему вы все такие категоричные?!!! Степень алкогольного опьянения бывает разной, в том числе и вполне привлекательной
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
золотые слова! плохо когда степень становится такой, что алкоголь привлекает больше, чем секс. хотя, кому как. синему дяде он (алкоголь) и в трезвом виде наиболее симпатичен. если бывает у него трезвый вид...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
когда алкоголь привлекает больше чем секс - это беда
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Я не знаю что лучше - РОК-Н-РОЛЛ или СЕКС... © Пилот
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да ну?  ты к чему эту цетату привел? ты бы еще сказал что отлить после того как долго терпел, лучше чем с женщиной переспать.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
"Отлить после того как долго терпел" - это ты сказал.. Заметь. А я к тому что есть такие ПРИЯТНЫЕ ощущения которые даже посредством секса недостижимы.  ... Во как малыш...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
онанизьм?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ты читать умеешь? Я понимаю, что тебя клонит к более близкому и понятному, тебе.. Саша.. но ...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
сеня-сеня
|
ну што я магу сказать... секс под алкоголем - ента прЫкольна. прыкольна и тада, када перед сексам. працесс, так сказать, навода мастоффф? э-э-э... адреналин такой сваиобразный, каторый в трезвом состоянии несколько иной. кароче, ништяк. но, ежели, хатеть палучить полную картину происходящива - тада нада и по трезвяни фишку замутить. тож прыкольна.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну что сказать итог подведен, можно тему закрывать  пить надо умеренно, если обблевался значит не умеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
рано еще тему закрывать! ибо ни секс, ни алкоголь не закончатся никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
я вот к сэксу отношусь так жэ положительно как и к алкоголю... но по непонятной тенденцыи моего организма, когда я смешываю эти два понятия воединый коктейль ... в общем меня ташнит и тянет блевануть... а вот если не знаиматься всякими тело и губодвижениями то всё в порядке... незнаю даже как быть... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 19:59:04 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Степень алкогольного опьянения бывает разной, в том числе и вполне привлекательной  А вообще, я плохо переношу запах алкоголя (и соответственно не могу целоваться я выпившими девушками)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
И как ты его пьёшь? Ты ведь его пьёшь?Г
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Всё зависит от количества. От бокала вина, или бутылки пива запаха практически никакого. А вот водку очень плохо переношу... Вино я вообще люблю пить по поводу и без него. Так что ничего против самих спиртных напитков не имею, а вот если девушка допилась до перегара, то извиняйте, я пас...
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
смешная ситуацЫя..
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Всё зависит от количества. От бокала вина, или бутылки пива запаха практически никакого. А вот водку очень плохо переношу... Вино я вообще люблю пить по поводу и без него. Так что ничего против самих спиртных напитков не имею, а вот если девушка допилась до перегара, то извиняйте, я пас... блюеш в летсо?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Jul
Гость
|
Главное, чтобы не переборщить с алкоголем, а то и страсть не та и от выпитого как-то невесело. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Зато на утро не как в фильмах - утренний секс, а убегание в ванную чтобы освежить полость рта и не пугать девушки злобным перегаром 
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
Колобок ты колобок...если ты тот колобок про кого я думаю...то...я в те разочарована...те что нить говорит ник Julchen?...
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
НЕ навижу пьяных тёлок колобок ты колобок...если ты тот колобок про кого я думаю,то я в те разочарована...те ник Julchen что-нить говорит?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и встретились две личности знавшие когда-то друг друга... а вообще по исследованиям алкоголь повышает желание к интимной близости у женщин http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=talk;action=display;num=1112110410
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 22:53:12 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Както мы подругам одним шпанской мушки подливали подливали и хер они чего захотели  причем в спиртное подливали - может нйтрализовалось все?
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
а нефиг ерундой заниматься.
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну кому ерунда, а кому и шишку попарить охота была  )
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Можно ли каким-нибудь особо хитрым способом заставить выпить девушку, которая если и пьет, то только пиво, в очень ограниченных количествах и никогда не теряет над собой контроль??? Очен хотелось бы кое-кого напоить до невменяемого состояния.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
Бучир
|
Пиво с демидролом хуже любого спирта! пил я в детстве (9 класс) сей напиток. а в каком плане хуже спирта? я вот сидел и ф кину какую-та фтыкал. а патом тусовал по железной дороге песни распевая, пака дятьки в аранжывых касках ни прагнали. прикольное состояние З.Ы. я категорически против наркотиков! только кефир, балет и керамика. ща вот йогурт ем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|